Куда с двумя подростками в свой ДР? Посоветуйте

День рождения в начале июля, дома как-то не хочется, думаю, куда можно с двумя взрослыми подростками сходить, провести время?
Редко куда-то выбираемся, накидайте идей, пожалуйста. Может что-то с водой связано, в кинотеатр можно тоже сходить, но не особо хочется. Не знаю, что придумать... (((

Ресторан нет, мне редко, где нравится кухня, сама хорошо готовлю.
Хочется что-то весёлое, интересное, может даже какое-то мини-путешествие

Аноним 966: Может что-то с водой связано

Мы с подростками 13 и 14 в термы "Юга" поедем. Им такое нравится.
Аквапарк, Белая лошадь, Баден были .

В Югах ещё нет.

Аноним 966: Может что-то с водой связано

Аквапарк, баден-баден, Рамада, на крышу Высоцкого. Взять автобусный тур на один день, Если погода будет хорошей, можно на Челябинские озёра или в Сонькину лагуну, утром заберут, вечером привезут обратно. Или в Тюмень на горячие источники также на один день.

В том году на мой день рождения ходили на концерт джазовой музыки в сопровождении органа.

Сплав на сапах? Вчера наплавались, насмеялись, натолкались.
С двумя подростками, кстати. С дочкой и ее подругой.

Можно снять речной трамвайчик для своей компании только (только вы втроём или +ещё ваши друзья). В Каменск-Уральском и проплыть по Исети до Каменных ворот, погулять там, устроить пикник.
Мы так снимали, приехали около 9 утра. Своей компанией поплавали.
Поищите Stels и другие кораблики. Можно не по их времени, а именно на свое конкретное время договориться.

Вариант поближе. Тоже водный. Озеро Исетское. Там можно снять небольшой баркас и проплыть к островам Любви и Разлуки. Ну и опять же пикник где-нибудь там. Можно совместить со Скалами Петра Гронского.

Это вам варианты мини-путешествий. Недалеко

Боулинг. В антенны в лень рождения 1 час бесплатно. Есть кафе

Аноним 223:

А можно подробности?😊
Сапы брали в аренду? Что по деньгам?

Я бы сгоняла в Баден или на Юга на сутки

Irish Cream: Сапы брали в аренду? Что по деньгам

Организованное мероприятие, сапы организатора. Сам сплав около 3 часов, выходили на берег, обедали. Обед тоже организатора.
Все оборудование предоставили, чехлы для телефонов, мешки для одежды и т. д, всякая мелочевка. 4 рубля с человека.
С нас только добраться до точки старта. С конечной точки на машине отвезли на стар, где моя машина осталась.

Аноним 223: Вчера наплавались, насмеялись, натолкались

Под дождем?

Баден, Юга, утром, там меньше народа. Бассейн в Высоцком. На базу отдыха пожить в таких домиках, покататься на лодке, сапах

Аноним 223:

Напишите организатора, пожалуйста, тоже так хочу

Долорес Клейборн: Под дождем?

С погодой именно вчера повезло) дожди каждый день и холод, а вчера прям "под заказ" погода.

Апломбная такса: Напишите организатора, пожалуйста, тоже так хочу

С удовольствием бы сдала, но мы в другом регионе. С ними уже несколько лет, сплавы, просто покатушки, встреча рассвета, йога на сапах и т. д.
Мне кажется, этого формата везде полно, можно найти в любом регионе, где есть реки, водоемы. Здесь, в других темах, ваши девушки тоже писали про подобное.

Спасибо, так много рекомендаций, буду изучать.
Девочки, многие Юга советуют, реально, хорошо там?

Аноним 966: хорошо там

Вполне нормально, хорошо.

Я бы уехала в Солнечную долину, Тургояк, Увильды, Тюмень. Если более глобально хотелось бы. В Югах тоже ок. В целом тоже самое: бассейн и бассейн.

Можно еще Сысерть рассмотреть, Баден.

Апломбная такса:

Посмотрите в ВК группы Рыжий город, Фокус, А погнали. Это организаторы сплавов на сапах в Екатеринбурге.

Лето:

спасибо!

В результате, были на Югах, понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы