Санаторий Акбузат 2025

Здравствуйте. Поделитесь впечатлением о 1 смене. Что понравилось, не понравилось? В этом году филиал находится в другом месте. Как там в целом? Мы планируем на 3 смене навестить ребёнка. Если кто-то ездил, расскажите, как дорога.

Ну неужели совсем никаких впечатлений? Когда в Александрии оформляла путёвку, задала вопрос про досуг. Мне сказали, что от прежней Команды пришлось отказаться из-за того, что они плохо себя зарекомендовали и была неприятная ситуация. Мы ездили в прошлые года и у ребёнка были самые лучшие воспоминания. Хотелось бы узнать, как на новом месте: связь, досуг, буфет, дисциплина.

Здравствуйте. По какому адресу находится санаторий Акбузат, в каторый вы получили путевку? Говорят их три в Башкирии.

Добрый вечер, Мелеузовский район, д.Сабашево

Насколько я поняла, в этом году только 3 и 4 смена.
Сейчас у меня ребенок там, жалуется каждый день на еду, на лечение.
Назначили массаж на поясницу, массажист игнорирует назначение, делает верх спины, магниты ради 5 минут, надо ждать 40 минут в очереди.
Пишет, что больше никогда не поедет ни в лагерь, ни в санаторий.
Дозвониться не могу до начмеда, трубку не берет, в мессенджерах не отвечает. Телефон начмеда сотовый у меня появился, когда звонила в санаторий разбираться, почему дети в бассейне провели 7 минут, а мы за это заплатили 600 руб.
В целом, я недовольна санаторием, есть желание забрать ребенка уже.
На неделе дети отравились, болели животы у многих.
У кого дети там, у вас все нормально? Не жалуются дети?

Добрый день! Подниму немного темку. Родители, у кого дети ездили в санаторий на 3 смену (она же первая в этом санатории), как всё прошло? Как еда, как проходили лечебные процедуры? Все ли платные медицинские доп. услуги были выполнены в полном объёме? У меня дети уехали на 4 смену (она же вторая в этом санатории). Дома дети едят вообще всё подряд, в еде не ковыряются. Но тут... прям не очень нравится, говорят, что всё без соли и невкусно. И ещё сказали, что вместо кислородных коктейлей будут фиточай давать. Расстроились.

Если что, вот ссылка на группу ВК vk.com/club231582423
И там же есть ссылки на ТГ-каналы каждого отряда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы