В каких ресторанах/кафе хорошие бонусы имениннику?

Чтобы и кухня хорошая была. Семьёй отметить день рождения. Для взрослого.

В Своей компании -10% на счет и приносят порцию тортика со свечкой имениннику)
Мы периодически ходим туда - кухня, цены и атмосфера нравятся

Максимилианс с вс по чт скидка равна возрасту (в%), кроме напитков. Пт-сб, вроде, 20% или 25%, на сайте есть информация.

Кухня посредственная

в Максимильянсе сколько лет, столько и скидка. Но кухня так себе.

Аноним 826: Но кухня так себе.

И интерьер
Но последнее время они улучшили меню. На играх бываю там частенько

fane:

Надо посмотреть.

Рыбалов кусок торта приносят, том ям бар-тоже.

Скроюсь: Своей компании -

dvoe: кухня хорошая была

Несовместимо

Кусок торта мне кажется практически везде приносят.

мама: Несовместимо

Знаете, на вкус и цвет товарищей нет и далее по тексту)) критикуя - предлагайте

А мы прекрасно там проводим дни рождения, или просто зайти перекусить/поболтать. и блюда, которые мы предпочитаем, там готовят хорошо. И меню довольно разнообразное. Салаты, мясо, пицца, роллы, десерты - вкусно. Шоколадный фондан мммм))

Скроюсь: меню довольно разнообразное

Что толку, если там не вкусно.
Я написала, мы ходим в рыбалов, томямбар. Бургеры в креветки и бургеры и янки бар.
Сейчас во многих кафешках на ближайшие 2 недели новое меню с лисичками. Ураллисички.

Аноним 886: Советую хоть один раз заглянуть в помещение ,где готовят еду в "Своей компании". И ещё посмотреть - кто готовит.

А вы во всех заведениях заглядываете?))) предполагаю, что везде +- одинаково в средней ценовой категории

В Двух дедах скадка 10% и ещё большой барабан с лотереей

В Паштете десерт дарят.

В Рыболова тоже десерт

Скроюсь: Своей компании -10% на счет и приносят порцию тортика со свечкой имениннику)
Мы периодически ходим туда - кухня, цены и атмосфера нравятся

Сегодня были. Не понравилось меню. Окрошка, цезарь, греческий. Салат от шефа так себе, одна трава ...бефстроганов, котлеты...В общем, выбора нет (зажрались ). Второй раз на это меню не пойду.
Был вкусный салат с карамелизованной грушей. Убрали.

В Карбонаре мужу подарили бутылку игристого, кусочек торта и красивую открытку с пожеланиями от руки, было мило. Но мы семьей ходили и чек был приличный, потом ходили брат с женой вдвоем и им только торт вручили)) так что я не знаю от чего зависит)) а так очень понравилось там.

В «Старик Хинкалыч» в сам день рождения и 6 дней после при заказе от 1000 рублей дарят Маму-хинкали и купон на 5 хинкали при следующем посещении в течение 14 дней и заказе от 600₽ в качестве подарка.

В ресторане "Угли" скидка 10% на весь счёт в сам день рождения и 5 дней после него.

Донна Оливия - минус 10% на чек, кроме напитков и кусочек торта приносят

Добрый день! От всей команды ресторана Si! поздравляем Вас с наступающим Днём Рождения 🥂
В честь этой важной даты, в день вашего рождения (и семь дней после) мы дарим вам скидку 50% на вина из нашей винной карты, а наше обновлённое меню станет лучшим сопровождением Вашего праздника!
До встречи! Ваш Si!🇮🇹

Мне вот что прислали, ресторан Si

Аноним 551: В Карбонаре мужу подарили бутылку игристого, кусочек торта и красивую открытку с пожеланиями от руки, было мило. Но мы семьей ходили и чек был приличный, потом ходили брат с женой вдвоем и им только торт вручили)) так что я не знаю от чего зависит))

От чека и зависит)) нам тоже выносили бутылку вина в подарок, но чек даже на двоих был приличный (день рождения был не мой).

В грот баре при заказа на 15 000 в день рождения или сет из фирменных настоек, или цельный чизкейк

Скроюсь: -10% на счет и приносят порцию тортика со свечкой имениннику)

"Угли" аналогично (сибирский тракт, угол с Восточной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы