Куда сводить девушку показать ЕКБ

Всем доброе утро.
Сегодня в ЕКБ транзитом будет хорошая знакомая. Хочется провести время с 12 до 18 и немного показать ЕКБ. Погода бееее. Куда пойти? Всякие исторические места она не любит. Если бы не было дождя, то прогулялись по набережной и сходили куда-то перекусить. А в случае дождя? На ум пришел только Храм на крови и Высоцкий (я там кстати сама ни разу не была подскажите что там за смотровая? Или вроде в кафе там наверху можно посидеть с видом на город?
Дайте явки-пароли, пожалуйста

Ельцин центр?

Аноним 32: что там за смотровая?

Смотровая и смотровая, ресторан не вкусный, виды прикольные.

Аноним 32:

В такую погоду на смотровой делать нече-в воздухе изморось , низкое небо.

Аноним 32: Высоцкий

В открытом бассейне наверное под дождиком прикольно будет
плюс виды

Постою, послушаю... Ко мне в сентябре тоже подруга приедет из Москвы.

MayFlower:

а что там именно? я сама не была если честно? именно с политикой связано?

Тут недавно была большая ветка, куда сходить, много идей накидали хороших, поищите

В Высоцком в Вертикаль бы сводила, чисто кофе попить с видом на город. Там же музей Высоцкого, музей камнерезного иск рядом. По Плотинке, центру прогуляться, зайти в Два деда перекусить.

Аноним 728: Там же музей Высоцкого, музей камнерезного иск рядом.

Кому эти музеи нужны? даже при такой погоде прогуляться можно, мокро но не холодно.

Показать памятник Невидимке. Музей эротики, храм на Крови, музей Романовых

Мы гостей водили по центру все же
Ельцин центр (не внутрь, рядом) фонтан, набережная
Потом по вайнера пройти можно до цирка почти
Плотинка
Сыро, но не холодно
Дождевик, зонт и вперед

Достояние Урала - камни, минералы.
Можно сходить в музей минералов "Планета" - он входит в пятëрку самых-самых подобных музеев мира.
Не пожалеете.
А потом - в Высоцкий в "Вертикаль", правда, обзор сегодня сильно так себе. При желании, и правда, можно искупаться в теплом бассейне на верхотуре - впечатления незабываемые и на всю жизнь)

Аноним 32: именно с политикой связано?

Политики там мало.
Внутри красиво, всякое-разное, кафе, магазины
Есть большой классный магазин креативных уральских сувениров

Аноним 455:

Ответ: не помните как называлось?

Погода сегодня хоть местами немного моросящая, но теплая.
Идите по кругу вдоль реки от метро динамо ( драмтеатра) до цирка( или угмк арены) , по пути куча ресторанов с обеих сторон.

Самое красивое и ухоженное в центре увидит -останется приятное впечатление от города.

Нормальная погода, чтобы по центру погулять. Вдоль набережной от Грузинского до Малышева, там пообедать и дальше по набережной до Куйбышева.
Можно литературный квартал захватить.
Из музеев рекомендую галерею март. Офигенные выставки, 4 раза была. Прямо след оставляют в душе. И музыка ненавязчивая для атмосферы. Это в начале 8 марта. И площадь увидит

Аноним 32: а что там именно? я сама не была если честно? именно с политикой связано?

Музей Ельцина. тут не столько политика, сколько история. Очень хороший современный музей.

• 4 выставки там сейчас идут.
    Книжный Пиотровский.
    Магазин уральских сувениров Ёль.
    Если чуток погода наладится, рядом с ЕЦ чудесная набережная: яблоневый сад + сад трав, вид на Динамо, Храм на крови, Плотинку и тп.
    Поесть можно в Барборисе. Или буквально через дорогу гастромолл Главный.

Музей,, говорит Москва!,, на радишева 8 марта

MayFlower:

спасибо!

MayFlower: 4 выставки там сейчас идут.

А где там выставки проходят? Я однажды наткнулась случайно на одну в холле кинотеатра. Там специальный зал может есть?

новопузик: А где там выставки проходят? Я однажды наткнулась случайно на одну в холле кинотеатра. Там специальный зал может есть?

В разных местах .
В фойе кинозала в том числе.

Лучше всего погулять по центру. Не зима ведь. Выставки может и интересные, но они не настолько уникальные, чтобы о них судить по городу.

Аноним 596

так и получилось. Ельцын центр не впечатлил, а вот прогулка по набережной и ресторан в Высоцком очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы