Отдых с двумя мальчишками - подростками

Порекомендуйте куда можно съездить по близлежащим городам с мальчишками 14 лет, которым не очень то интересны путешествия, они все больше в телефоне, а хочется что-то новое интересное им показать
Изначально хотели на Челябинские озера - я загораю, они плавают, ныряют, катаются на сапах (любят), но судя по погоде озера уже все остыли.
Начинаю смотреть другие города - Тюмень с ЛетоЛето, Челябинск с Баденом и Пермь (там вроде Перворобот какой-то музей...) пока еще не знаю с чем.
Вообщем на следующей неделе есть время (погода вроде налаживается) и очень хочется на 2-3 дня уехать отдохнуть.
Очень хочется советов и отзывов

С мальчиками в Нижний Тагил интересно. Там завод старый, музей танков полазить можно. На гору забраться, побегать. Набережная с парком аттракционов.

эх, посмотрела ЛетоЛето после 17 детей до 14 лет не пускают в спа зону, только аквапарк

Аноним 950: мальчишками 14 лет,

Мальчишки - это дети малые. У вас практически взрослые дядьки. Не хотят с вами никуда ехать - отстаньте от них.

Аноним 950: Начинаю смотреть другие города - Тюмень с ЛетоЛето, Челябинск с Баденом и Пермь (там вроде Перворобот какой-то музей...) пока еще не знаю с чем.

Да хоть куда, если нигде не были. Казань еще можно, Тобольск.

Автор, куда съездили?

Анонимно:
у нас немного изменились планы и укоротилась поездка, по итогу съездили в солнечную долину, оттуда купаться ездили на Тургояк с сапом, там красивая набережная и хорошая зона фастфуда. В солнечной тоже катались на сапе, играли в пляжный волейбол, катались на электросамокатах и канатке.
Жилье бронировали - двухуровневые аппартаменты на сайте у них.
Все понравилось, главное погода не подвела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы