Не купила билеты на концерт по причине

Вот такой
Люблю покупать билеты на хорошие места. Если столы, то близко. Ходим всегда вдвоём с мужем.
И если раньше не сильно парились, брали 2 места, то в последний раз в свободе такииииие кадры подсели, что стали выкупать стол целиком только для себя
Концерт в бен холле, билеты за стол, столы от 4х человек ..ценник за норм стол 5тыс место ×4 = 20тыс за Концерт на двоих. Жирно как то...

А с соседями больше не хотим экспериментов
Без стола тоже не хочется топтаться

Неужели я одна такая жаба?
Почему нет столов на двоих? В Мск и СПб во многих барах куча столов на 2х чел, многие идут парами. Недавно в джаггер СПб купила. Столов на двоих много, у сцены, 10к за двоих.

Эх, тема просто пя((
И на концерт вроде охота
И жаба давит за весь стол
И на галёрку не хочется, т к ничего не видно, а ценовая разница минимум

Если вы вдвоём идёте, спокойно берете стол с соседями или полностью выкупаете?

в максимилиансе же были столы на двоих, вроде. Но быстро их разбирают

Аноним 919: стол с соседями или полностью выкупаете?

Или друзей зовем, или стол выкупаю. С незнакомыми за столиком сидеть не буду.

Вот же проблемы у людей..

*самакоролева*: Или друзей зовем, или стол выкупаю. С незнакомыми за столиком сидеть не буду.

Вот с прошлого раза тоже готова только на стол целиком, но цена кусается и как то "жаба давит" оплачивать два пустых стула по 3-5к

Аноним 757: Вот же проблемы у людей..

Простите, что тема не про измену, развод и прочее
Это не проблема, это просто ситуация) не более))

Это же форум, почему не обсудить. Раздел подходит

Ой, а мы только о столах начали задумываться. До этого всегда фанка-танцпол брали.
Но мы на рок-концерты исключительно ходим и готовы к любой публике

Аноним 919: тема не про измену, развод и прочее

Измена развод не то, про что мне подумалось.. скорее я подумала, что кто то врача платно оплатить не может, или лекарства купить дорогие, или ребенка на отдых отправить. А тут столик за 20к выкупить.. вот и говорю вот же проблемы у людей.. это не к вам мысль.. это так, просто мысль в космос.

На Иво собрались?

ириана: На Иво собрались?

Хотела, да
Но билеты так и не купила
Из за дурацкого зала бенхолла нормально видно только с передних столов. Остальные так, побухать)) а мы не пьём, музыку слушаем/смотрим жаба взяла верх

Аноним 757: А тут столик за 20к выкупить.. вот и говорю вот же проблемы у людей.. это не к вам мысль.. это так, просто мысль в космос.

Моя мысль в полете с вашей спланировала

Аноним 919: спокойно берете стол с соседями

Нет, берем столик на двоих. Если остались только на 4-х, то выкупаем. Как правило ближе к мероприятию находится кто-то из друзей, кто тоже хочет сходить)

Аноним 757: ребенка на отдых отправить

Почему отдых чужого ребенка автору должен быть важнее темы про свой отдых? Удивили щаз:)

По теме - ходим с друзьями, редко

берем столик на двоих.
если стол на 4-х, то берем три места. зову еще кого-нибудь.
4ый редко появляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы