Чел. обл база отдыха с бассейном.

Посоветуйте пожалуйста симпатичные отели с уличным тёплым большим бассейном, в Челябинской области.
Похожий на Верт, Раздолье, Гринвальд, Баден, юга, Рамаду.
И ещё интересует, на какой базе отдыха или санатории, можно взять напрокат сапы? Подскажите название, контакты, или сайты.

первое что приходит в голову- баден баден.
находится на берегу небольшого озера там же и пляж и шезлонги и сапы на прокат

Я весной создавала тему с примерно такими же запросами, главное теплый бассейн на улице (правда нам еще отдельный домик принципиально было). В итоге выбрали базу Крутики, Тургояк. Но едем только 18го августа. Для меня пока там все сходится - бассейн, домик, активности для ребенка, сапы, прогулка на яхте, рядом смотровые площадки и городская набережная. Беспокоит только погода

Резиденция 666, но рассчитывать на сервис как у нас в Екб не стоит. Смолино парк, Березка - похоже, но тоже не совсем то. На Тургояке «Золотой пляж» очень отдаленно может напоминать, сервис тоже 0 из 5. Фон Град, возможно, хвалят его, не знаю есть ли там бассейн.

Аноним 174:

Luxor в солнечной долине.

Аноним 174:

Ответ: собираемся на утёс,..

Plenitelnaya: Фон Град, возможно, хвалят его, не знаю есть ли там бассейн.

Были там 5 лет назад. Есть небольшой бассейн на улице, есть побольше внутри+сауна и хамам. Про сапы не подскажу. Но из логики расположения на берегу озера Тургояк с большой долей вероятности могут быть. Надо в администрацию звонить.

везде цены конь?

Всем, огромное спасибо за рекомендации. Будем ездить в новые для нас места на денёчек.
Интересуют, горячие бассейны, но и санатории базы, где можно погулять без ночёвки, просто ножки помочить у воды или искупаться даже. Или водохранилища с сапами напрокат, без отелей.
Например сегодня узнали о новых отелях с бассейнами , о которых раньше не знали, Хрустальная и Амакс , но там нужны справки от педиатра и терапевта, для бассейна, детям справки привозить.
Про цены выше спросили, с ночлегом конечно интереснее отдохнуть, но часто на базах отдыха можно отдохнуть день, заплатив за вход или зону спа, везде нужно звонить уточнять количество свободных мест, чтоб не санитарный день был, и что с собой иметь, там и по ценам сорииетируют от 800-3000 разбег за бассейны и спа зоны, в Верт (2 часа от екб) например 1.600 вход в спа, горячий бассейн на улице , как в Рамаде примерно. Вот так отдохнуть с ночлегом 3-7 дней, и на море не тянет.
Нашли ещё место с сапами , Баден Таватуй, 2 часа от екб, горячего бассейна ещё нет, есть отель , ресторан, небольшой пляжик (как в Анапе на нём) и сапы есть.

Приехали с Утеса на днях. Есть подогреваемый бассейн. Цены конь.

Мы в Еловое поедем
Выбрали так как по цене вышло оптимально и другие все равно заняты уже

Баден Баден на тургояке есть. Хотелось. Но цена вобще шок для меня. За такое.

Может, кто был в санатории Белый камень в асбесте в этом году, или в Баден Реж и Лесная жемчужина в ревде тоже в этом году, как там?
Может кто подскажет где на речках в часе езды от екб, есть пляж с песочком, где с малышами садичными можно поковыряться в песке и искупаться? Чтоб не камни, глина, трава.

Plenitelnaya: Золотой пляж

Очень люблю

Аноним 174: Хрустальная

Раньше справку можно было там взять у местного врача за совсем небольшие деньги

Крутики, но мест свободных нет

Баден еткуль (лесная сказка) помойка

katenock: Раньше справку можно было там взять у местного врача за совсем небольшие деньги

Это так и сейчас, спасибо, но для взрослых, детям привозить справку от педиатра, сказали.

Аноним 174: Баден Реж

Вообще не понравилось, как будто в бассейн в сауне сходила, эта мелкая плитка мозаика… лягушатник, для детей там особо чего то не заметила, по крайней мере для пятилетки моей

Солнечная долина за Миассом, там всего полно. До Тургояка оттуда на машине можно ездить, близко

Если без озера- VODA

Аноним 174:

Сысерть баден-баден

Аноним 174: где на речках в часе езды от екб, есть пляж с песочком, где с малышами садичными можно поковыряться в песке и искупаться?

Сысерть. Городской пляж. И песочек и детская площадка и лежаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы