Концерт Егора Крида 15 августа в Екатеринбурге

Всем привет! Не могу найти информацию, ю-мама всё знает, может поможет.
По просьбе подростка купила билеты на концерт Егора Крида, первоначально планировался на стадионе, выбирала удобные места, первый ряд.
Затем неожиданно концерт перенесли на другую площадку - Экспо.
Пришло письмо, что в ближайшее время будут высланы новые билеты. Жду.
Не дождалась написала в тех.поддержку яндекса, покупала через ЯндексАфишу, ответили, что организатор ещё не рассылал билеты.
Опять жду.
Вчера пришло письмо, что через 3 дня концерт, написано про новую площадку проведения, не забудьте мол распечатать билеты, скачиваю, распечатываю билеты, а они старые, места указаны на стадионе.
Ни в тех.поддержке не отвечают, ни по телефону тоже робот одну и ту же тираду выдаёт, хоть как вопрос задавай.

Завтра концерт, я не знаю, пустят нас с этими билетами? Какие вообще места наши?
Не знаю, куда идти, кому звонить. Что делать в этой ситуации?

Мне вчера пришли билеты с новыми местами. Беру с собой старые билеты и новые.

Должны были уже выслать посадочные талоны на новые места. Но вход по старым.
В любом случае если вдруг не придут, идете и там на месте вам место скажут

Поняла, спасибо. Может только начали рассылку, и до меня очередь ещё не дошла(

В любом случае не переживайте, главное старые билеты, а на площадке все решите. Только приходите заранее)

Sтропа: Только приходите заранее)

скажите за сколько . у нас так получилось что времени впритык((

Ну вход откроют в 18-00

Нам сегодня днем на почту прислали новые билеты, старые билеты были на 3 ряду, новые на 6 ряду 😔

амброс:

Смотрите больше не на ряд, а на удаленность сектора от сцены

амброс:

у нас были вообще на 1 ряду, теперь аж 7 ряд!!!!

Sтропа: Смотрите больше не на ряд, а на удаленность сектора от сцены

Я вообще на схеме, которую смогла найти в интернете, не смогла найти наши места. Левая трибуна ряд 7 место 83

АнонимКА: нас были вообще на 1 ряду

Поверьте сейча 1 ряд был бы худшим выходом)

АнонимКА: Левая трибуна ряд 7 место 83

Неплохое место. Мест в ряду 120.
120 е у сцены, у вас 83, то есть недалеко от сцены и не совсем сбоку.

АнонимКА: не смогла найти наши места.

концерт будет не в основном красивом концертном зале, а в павильоне, там устанавливают временные трибуны и сцену

Если фан зона или танцпол, то билеты те же, если сектор и места, то выслали новые билеты уже

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы