Кто был на винном фестивале в ЦПКиО?

Кто был на винном фестивале в ЦПКиО?

1. Дегустации все платные?
  2. Каков порядок цен на вино по бокалам?
  3. В целом интересно?

Аноним 491:

Дегустация бесплатно. Нужно купить бокал 300р. Если его возвращаешь, 100р. вернут. Ходишь с этим бокалом, и везде наливают по чуть-чуть, рассказывая про свое вино

Там, где продают бокалы мне сказали, что дегустации не все бесплатные, но можно придти со своим стеклянный бокалом.
Дальше я не пошла, была с детьми одна, они в семейную часть тянули, там много игр и мастер-классов бесплатно.

анонимКА: , но можно придти со своим стеклянный бокалом.

А нужен именно стеклянный бокал?
Ни стакан стеклянный , ни пластиковый , ни бумажный не подойдут?!

Аноним 491:

Вчера были. Дегустация - 300 руб.+ сразу платишь еще 300 за бокал с вином. Итого 600 руб. Бокал отдают с собой в подарок или его можно сдать и получить назад 100 или 200 руб. Я так и не поняла. . Я сама не люблю пить из многоразовых бокалов, т к. однажды в клубе таким образом подцепила герпес и губу деформированную. Но в одноразовых стаканчиках они запрещают. Поэтому я выбрала ларек Абрау Дюрсо. Там можно купить баночку вина 0.2 л. или 0.3 (точно не помню) за 202 руб. Или бутылочку за 1500-2500 руб. Там еще шашлыком так заманчиво пахло. Но че то я зажала и не стала брать. Может на дне города куплю еще.

Аноним 518: Дегустация - 300 руб

Это во все точки дегустации сразу?
Стоит сходить вообще?

Можно купить бокал на фестивале за 300 р. Если сдаёшь обратно, возвращают 100 р. Можно купить бокал с символикой фестиваля за 600 р. (на площади у большого фонтана).
Можно прийти со своим бокалом, стаканом, с чем угодно.
Дегустации оплачиваются у всех по-разному. Есть бесплатные, есть по 100, 150, 300 рублей. Можно за 100 р. попробовать 4 вина, можно за 300 р. попробовать 3 вина. У всех разные условия.
Можно купить бокал вина. От 300 р. И выше. Есть за 600, 700 рублей.

Мы были, нам понравилось.

1. Дегустации есть платные, а есть бесплатные - просто наливают немного на пробу в ваш бокал.
  2. Можно еще записываться на лекции Винологии, они все с дегустацией за столиками. И потом пойти на стенд производителя и понравившееся вино купить.
  3. Бокал стеклянный можно арендовать за 300 рублей (или насовсем забрать), если его на выходе вернуть, отдадут 100 рублей. Но мы ходили со своим бокалом, на дизайн внимания не обращают - наливают. А вот в бумажные/пластиковые стаканчики не наливают, нужен именно бокал. Такие правила.
  4. Помимо алкоголя есть несколько точек с сырами, много точек с шашлыками, шаурмой, пышками, чебуреками и т.д. Правда, в выходной были проблемы со столиками, а в будни нормально - были вечером после работы.

А это именно производители? Они известные ?

анонимчик: Ходишь с этим бокалом, и везде наливают по чуть-чуть, рассказывая про свое вино

Не знаю, в какой вы были день и в какое время
Я была уже три раза и бесплатно наливали по одному глотку и то в 3-4 местах. Почти во всех точках отказывали в дегустации. Либо от 100 рублей за пару глотков.
Почти ничего купить по бокалу нельзя, только бутылкой.
Цены на вино - конь. Тоже Абрау в сетевых магазинах сильно дешевле бутылочное, чем в парке
Так погулять если.
На дегустации вино - самое ходовое.
Мне из дегустаций вообще ни одно не понравилось. Какое-то интересное вино не попробовать, только бутылкой сразу
Еда - ценник вообще шок
5 рыбок барабульки 450 рублей, мидии 900 или около того маленькая порция
Я живу рядом, гуляю там почти каждый день с детьми. Вечером когда уже темнеет - красиво, подсветка и тд.
Но ради вина не стала бы туда ехать
То , что на фото - вышло на 1500 почти

Аноним 491: Стоит сходить вообще?

Вечером погулять нормально. Ради вина - не стоит ехать
Лекции и прочее - запись заранее онлайн

Тыц: Ни стакан стеклянный , ни пластиковый , ни бумажный не подойдут?!

Только стекло. В другое не наливают категорически

Аноним 491:

В разных по разному. Стоит однозначно сходить. Очень классные впечатления 👍
Люди все весёлые, атмосфера очень классная. Там еще сцена с dj исполнителями, все сеты играются вживую, можно потанцевать под открытым небом)
Мне понравилось Абрау Дюрсо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы