Курорт Утёс

Не нашла как сейчас воспользоваться поиском, поэтому создала новую тему. Интересует 2-3 дневной отдых , релакс в приятном месте на далее 3-4часов езды. Обязательно наличие большой территории и теплого бассейна. Пока смотрю курорт Утёс. Прошу откликнуться того кто там отдыхал, вам понравилось? На сайте у них вроде и много всего но и вопросов много осталось. Также посиотрю другие места по вашим рекомендациям

Какие конкретно вопросы у Вас по Утесу? Часто там отдыхаем, вчера вот только вернулись из очередной поездки.

Нам не понравилось
Лучше Кисегач или Обуховский

нам тоже не понравилось. Если ищете спа то там полный отстой. бассейн один малюсенький, грязный и все

Были весной. Кормят очень хорошо и вкусно.
Красивая природа.
В целом-нормально.
Мне не зашло, есть лучше заведения. Туда больше не хочу, совдеп.

Мне не нравится там. А еловое не рассматривали ? Правда не знаю цен. Но картинки красивые .
Совдеп, верно.

Мнго раз в Утес ездили, пожили во всех видах жилья там, пока не ввели в экспл. новые копуса, уйма народа, везде машины на территории, да ну нафиг, больше туда ни ногой

Тоже не понравилось,были в ноябре. Скучно ,бассейн мелкий и не очень чистый.
Еда нормальная и всем хватало столов.

Были в конце июля. Заплатили за неделю, уехали через 4 дня. Неплохо, но дорого и не стоит того. Лечение точно не стоит того. Второй раз не поеду.

А какие заведения лучше? Расскажите?

Лечение не интересует нужен отдых,теплый бассейн приличный

Там будет хороший спокойный отдых. Вечерами кострище, как в лагере. Утром задорная зарядка с молодым и красивым балалаечником. Вкусная, обильная еда. Всегда есть столики, ругаться из за этого не надо.
Бассейн хороший, современный, теплый, на улице.
Хорошее место. Езжайте. Потом свой отзыв, впечатления оставите тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы