В Питер сейчас в кедах или д/с ботинках лететь?

Погоду посмотрела. Дождя не обещают, +10/15
Но это ж Питер...
Летим всего на 2 суток, на концерт и гулять
Вот надо чтобы и удобно было, и в клуб пустили

Не рано д/с ботинки надевать? Не жарко будет?

Варианты джинсы/кеды/футболка/косуха

Платье/дс ботинки высокие/косуха

Аноним 736: Летим всего на 2 суток

на когда летите? Вчера +25 было, я фотки весь день рассматривала. Дождь был утром, закончился к 11 часам. Ну, этожеПитер. Потом до самого вечера была летняя жара.
Дите у меня в летней обуви на неделю уехала.

Татьяна Вакалюк: на когда летите?

24-26.09))

Аноним 736: 24-26.09))

мне кажется, на этой неделе рано сильно в осенние вещи всяко влезать. Я так понимаю, у них будет примерно как у нас вот сейчас. Ну неужели демисезонка? Скорее какое-то не сильно жаркое лето ну, не 25, но и не 5.

Завтра летим. Планирую кроссы летние, куртка лёгкая и джинсы.

Вчера отличная погода была, весь день гуляли)
Сегодня пасмурно, но дождя нет.

Кеды могут промокнуть если дождь

Татьяна Вакалюк: них будет примерно как у нас вот сейчас

Как у нас вот сейчас что то прям очень холодно, у меня уши замерзли пока с собакой гуляла
Вчера вечером теплее было

Аноним 736: Варианты джинсы/кеды/футболка/косуха
Платье/дс ботинки высокие/косуха

Я бы еще куртку теплую взяла на всякий случай с собой если гулять. Или пальто. Или кофту хотя бы.
У меня на такую погоду высокие кеды, заменяют дс обувь.

Ветер в голове: у высокие кеды, заменяют дс обувь.

Не промокают?

urtica: Не промокают?

Кожаные кеды.
Тканевые ясно понятно не подойдут))

Спросила сейчас у ребенка (утро, она поехала на свою тамошнюю питерскую работу), как погода - солнечно, но прохладно, до платка на шею. Ветрено местами. Дождя нет, но зонтик, конечно, с собой.
То есть, автор, если будете гулять вечером-ночером-утром, утепляйтесь :)

Были на прошлой неделе в Питере, по температуре +14. На ногах были замшевые кроссовки (не промокают), джинсы, майка, сверху рубашка, ветровка с капюшоном не продуваемая и не промокаемая. С собой еще была футболка под рубашку. Вообще не жарко, не взмокли, был дождь периодами и ветер.

Можно уже ботинки, похолодало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы