Расскажите про ваши корпоративы

В соседней теме выбирают места, по принципу где можно поесть. Но хотелось услышать чем можно заняться помимо "поесть"

Бюджет: лимит до 5 тысяч на человека (50 тысяч на 12 человек), это вообще на все.

Вы готовы к физическим активностям?
Мы обычно просто банкет делаем только на НГ.
А так на сапах катались и потом шли завтракать в красивое место, в пейнтбол играли, боулинг, в театр все вместе ходили, на каньон и потом шашлыки жарили.
Но у нас народ за активный отдых, не знаю, как у Вас коллектив.

Ведущий . У него/нее программа
Или вы сами хотите конкурсы придумать?

АнастасияНТ: Вы готовы к физическим активностям?

Я да, директор да, а вот коллеги вряд ли

Надо найти средний вариант, т.е. для многих активно, это "на чем то покататься и то могут отказаться" это я не про наш коллектив, а вообще в принципе про людей

Аноним 55: Или вы сами хотите конкурсы придумать?

нет

Если без физической активности, может кулинарный мастер-класс?
Мастер-класс по живописи с винным сопровождением?

У нас в Сове были корпоративы пару раз
Там эстафета для желающих, катание на квадроциклах, шашлыки
Но это тепло было
Масленица была там же-на катке катались, опять же что то на улице веселье какое то
Недавно в доме свадеб был корпоратив, красиво, вкусно, немного уныло, ведущий так себе
Но у нас коллектив большой, больше 100

Ну так если коллеги вряд ли, зачем? Цель же, чтобы не исключительно вам двоим понравилось, а всем

У вас небольшой бюджет, может подойти база пески, там есть парк казаки-разбойники и они проводили для нас активность, далее в шатер/беседку тут же можно пойти

На старой работе на ура были мастер-классы.
Нарисовать картину, нг свечу самому сделать и украсить, браслеты собирали, роспись на футболке. ..
В углу банкетного зала или на веранде оборудуется стол, кто не хочет, в эти зоны не ходит. Но обычно все ходят в течение вечера, даже мужчины.
В остальном все по классике: столы с угощением, ведущий.

Dama N: Ну так если коллеги вряд ли, зачем? Цель же, чтобы не исключительно вам двоим понравилось

Вот я не понимаю что предложить, в лазертаг и боулинг они ходили , в пейнтбол играли, на квадроциклах и лошадях катались.. в театре только не были, но надо же чтобы не только мне нравилось.
Поход только остаётся, на электричке и пешочком 10 км... (Есть вероятность, что явка будет 0%)

К нас по традиции в офисе пару часов и по домам полетели....

Аноним 561: чем можно заняться помимо "поесть"

Адская кухня на Опалихинской
Для взрослых тоже интересно будет.
На две команды поделитесь по 6 человек.

Вот вобще не понимаю ещё помимо делания работы ещё на корпоративе что-то делать. По мне так, лучшее, что может сделать работодатель для работника-отпустить домой. Без всяких там песен, плясок, конкурсов, поделок и тд. И ещё премию дать.

Анонимус: Без всяких там песен, плясок, конкурсов, поделок и тд. И ещё премию дать.

Я бы только за. У нас в результате директор предложил поехать куда то за городом, прыгать с тарзанки и все поддержали 🙁 Я в шоке.

Аноним 561: до 5 тысяч

Мы в этом году всё что обзвонили всё 6000. Разница только в депозите и стоимости программы.

Лампа: Мы в этом году всё что обзвонили всё 6000. Разница только в депозите и стоимости программы

У нас пошли дальше, предложили в приделах 5000 примерно ещё самим сотрудникам вложить. Это уже на дурной сон походит У меня такое чувство что просто издеваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы