Что посмотреть в Коляда театре?

Подскажите, пожалуйста, начинающему взрослому театралу, интересные постановки Коляда театра. Очень много спорных, противоречивые отзывов о нем. Захотелось сходить

Слуга двух господ
Мой любимый спектакль в Коляде
А так, все хороши) но этот особенно

Курица, Концлагеристы, Маскарад

Полумна: все хороши

Очень на любителя

Мне понравились больше всего Скрипка, бубен и утюг. Стеклянный зверинец. Вий.
Это мой личный рейтинг.
Но я не сильно театрал. Коляда не всем заходит, конечно.

«Стеклянный зверинец» для первого знакомства отлично подойдёт. Или монологи: «Письма в никуда», «Снег. Трасса».

Дыроватый камень понравился

Долорес Клейборн

А кто то может посоветовать спектакль подросткам 15 лет у Коляды. Везде почти стоит ценз 18+, дети сходили на Золушку им очень понравились, хотят на более взрослый спектакль

Я после последнего спектакля Коляды поняла что театр это в целом не мое . Ещё быть среди толпы аплодирующих фанатов.., а на балконе стоит сам Коляда и смотрит чтоб должным образом хлопали спектакль так то ниче был, но сама остановка, с тех пор и не была в театре и не тянет

nata42:
А если не должным образом хлопать👀?

Понравились:
БСЭ
Баба Шанель
Змея золотая
Два+два
Анна Каренина
Концлагеристы
Фронтовичка (нет в репертуаре)
Капсула времени (нет в репертуаре)

Средне
Всеобъемлюще (нет в репертуаре)
Дыроватый камень
Ревизор

Не очень
Трамвай желание ( просто тяжёлый спектакль)
Двенадцать стульев ( попала на неподходящий состав, был вялый Остап и Киса Ягодин, а не Коляда)
Лекарь по неволе ( пошлый и был неудачный состав, видела ролики с другим актером, там все гораздо тоньше и веселее подавалось) (нет в репертуаре)

Leila:

Думаю, что Гоголь зайдёт. Женитьба, Вий, Сорочинская ярмарка.

Leila: А кто то может посоветовать спектакль подросткам 15 лет у Коляды. Везде почти стоит ценз 18+

Я тоже сначала голову ломала, сходили с дочерью на «дурак и дурнушка», понравился, но он как мне кажется больше на женского и взрослого зрителя.
Потом не смогла подруга пойти со мной на «Чэ чэ вэ». Взяла с собой дочь, на первом ряду сидели, никто не выгнал (спектакль 18+).
Так что думаю пусть идут на любой. У Коляды фестиваль летом был, дак у него студенты театрального лет 17ти ходили на спектакли, сидели на стульчиках вдоль рядов.
Ходили на Вий, очень сомнительно )))) но почему то все равно понравился.

ОляВатокат:
Спасибо🤗

Купила билет на" Слуга двух господ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы