Любите депрессяшки?

Понравился канал в тг, люди придумывают четверостишия, прикольно, может на юмаме есть такие таланты

Ну поздравляю, автор, мода на пирожки давно прошла, а вы только про них узнали) Есть еще порошки, это тоже ответвление в пирожках. Классная история, очень их люблю давно. Жаль, авторов хороших почти не осталось, как было в десятых, когда пирожки были на пике популярности

Аноним 85: Классная история, очень их люблю давно. Жаль, авторов хороших почти не осталось, как было в десятых, когда пирожки были на пике популярности

А куда подевались?

Аноним 85: мода на пирожки давно прошла,

Жаль, мне когда-то попадались в вк, но я там года 3 не была🤪 в телеграме вот, недавно нашла, такая милота🥰
а на юмаме не было такой темы?

Аноним 85: порошки, это тоже ответвление в пирожка

Таких не знаю даже, как-то мимо меня прошло, где я была

Аноним 85: поздравляю, автор, мода на пирожки давно прошла

Здрасти.. пирожки это другое. В них нет рифмы.

как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил андрей и сразу умер
по крайней мере для меня

а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи

Аноним 131: пирожки это другое. В них нет рифмы.

Оспади, а порошки это что?

Мне нравится "депрессяшки "

Аноним 85: мода на пирожки давно прошла, а вы только про них узнали

В «пирожках» же совсем другой способ стихосложения, а тут просто смешные четверостишия.
Помню, как раз первый айфон купила, вместо клавиш одна кнопка посередине , тогда самый любимый пирожок про него был)))

Аноним 134: Оспади, а порошки это что?

Это с рифмой, но последняя строка из двух слогов

Аноним 131: Здрасти.. пирожки это другое. В них нет рифмы.

Пирожки были первыми, потом уже появились порошки (с рифмованием 2-4 строк и короткой четвертой строкой), а также депресяшки

вам в коллекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы