Театр оперы и балета

Доброе утро! В чем сейчас ходят в театр оперы и балета? В платьях, в туфлях или свободный стиль? Зимой тепло в театре? Ответивших благодарю

Луна🌕:

Были на днях. Были дамы в вечернем. Были в джинсах. Были в сменке. Были в кроссовках. Никто ни на кого пальцем не тыкал. Если для вас поход в Оперный - событие не рядовое, праздничное - одевайтесь наряднл, берите сменку и чувствуйте себя королевой )

Но вот выше тема сегодняшняя же. Не говорю уж о ежемесячных по этому вопросу

Луна🌕: Доброе утро! В чем сейчас ходят в театр оперы и балета? В платьях, в туфлях или свободный стиль? Зимой тепло в театре? Ответивших благодарю

Жарко и душновато, особенно повыше.
Ходят в чем бог на душу положит. Кто в люрексе и декольте на диких каблах, кто в джинсах и кроссах.
У меня черная юбка или брюки и нарядная кофточка.

Сейчас в театре очень тепло. Были на Щелкунчике 30 ноября, в 11 утра были дамы в перьях, декольте и открытые спины. В основном все умеренно нарядные. В джинсах и кроссовках лучше не надо.

Клава Шиффер: Жарко и душновато, особенно повыше.

Подтверждаю. Лучше одеваться так, чтобы можно было верхнюю часть одежды снять и остаться в чем-то совсем легком

Aprelinka: вот не лень

А почему нет? Мне так понравилось, кто нарядный приходил. Сразу атмосфера праздничная такая. Хотя я сама была в кэжуал. Даже самой нарядиться захотелось.

Znayka: .Прошу простить великодушно за ваше потраченное время, не увидела

SNadya: Были на днях. Были дамы в вечернем. Были в джинсах. Были в сменке. Были в кроссовках. Никто ни на кого пальцем не тыкал. Если для вас поход в Оперный - событие не рядовое, праздничное - одевайтесь наряднл, берите сменку и чувствуйте себя королевой )

Вот да. Я в оперном очень редко бываю. Для меня это событие, поэтому не грех и платье, и туфли одеть или нарядный топ с юбкой.

Да, верно, ходят кто как хочет. Кто-то не заморачивается, а для кого-то это способ выгулять нарядное платье. Все зависит от человека.
Я вот сама платья надеваю, но умеренно нарядные (хочется праздника), но сменку не беру, сразу одеваю полегче обувь и бегом от машины в театр. И в театре тепло. Можно даже что-то с коротким рукавом надеть. Если мерзляка...нарядный палантин или кофточку накинуть

Луна🌕: Зимой тепло в театре?

В театре оперы и балета душно в любое время года, особенно на балконах, где низкий потолок. Поэтому стараюсь одеваться легко.
Партер более или менее комфортно. И сквозняк на галерке. Хороший вариант-легкая одежда и платок на плечи).

Со сменкой много возни, гардероб очень тесный. Лучше из дома на такси приехать в нужной обуви).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы