Анна Каренина

Здравствуйте! Посетила я спектакль "Анна Каренина" в драме. Очень меня впечатлил, хотя и присутствует современная трактовка. Можно сказать это моё первое знакомство с Анной. После посмотрела киноверсию мюзикла и экранизацию с Кирой Найтли(вот тут уж критики разошлись,досталось всем) А я смотрела с удовольствием. Сейчас читаю книгу. Знаю, что экранизаций 9 и лидирует, конечно, Самойлова в роли Анны. А вам какая ближе?

Вам надо насобирать материал на сочинение об Анне Карениной?

Луна🌕:

Недавно посмотрела Каренину с Лизой Боярской
Каренина из неё никакая. А вот Матвеев в роли Вронского очень понравился.

Луна🌕:

Мне в драме понравилось.
Совсем не так как в книге. Но очень интересно.
Драма вообще для меня открытие последних двух лет.

Каренина в Драме великолепна, особенно танец Вронского ))) и грехопадение в простынях . Фильм с Джудом Лоу тоже отличный

Больше всего мне понравилась Каренина у Толстого ))
В советской экранизации мало Левина и Китти. А сцена родов Китти, на мой взгляд, просто потрясающая: сколько раз читала - столько раз переживала за Костю) да и Самойлову я как-то ну не очень люблю. Боярскую и Найтли не люблю еще сильнее ) так что не люблю фильмы про Каренину) в Драме не была, запишу в планы на 26 год.

Мне очень нравится экранизация с Кирой Найтли, тогда казалось,что создатели уловили суть книги. Но смотрела ее лет 12 назад, надо пересмотреть) С Самойловой видела кусочки только. И тоже хочу посмотреть спектакль в драме, но никак не могу купить билеты

Луна🌕:

Прекрасна Анна Каренина в Московском театре оперетты, будет возможность посетить, я бы очень рекомендовала.

Мэривэри:

Киноверсию видела, прекрасно, только Вронский смутил

Лучшую Каренину я смотрела в Московской оперетте - это наверное вообще лучшее что я смотрела, наравне с оригиналом Нотер Дам де Пари

mari 83:

Вооот, а когда смотрели кто у вас роль Карениной исполнял, не помните? Я в шоке была что Екатерина Гусева тааак шикарно поёт

Мэривэри: кто у вас роль Карениной исполнял, не помните?

Конечно помню - Гусева - шедевр

Луна🌕: Вронский смутил

Ли?

Я видела Вронского Ермака - отлично все

mari 83: Да, Сергей Ли

Мне во время школы еще понравилось произведение «Анна Каренина». У меня еще от бабушки была такая книга увесистая, старинная с пожелтевшими страницами, год выпуска 1907.
В драме очень понравилась постановка. Режиссер очень интересно фишки всякие передал)
Тут нахвалили московскую оперетту. Записываю теперь в хотелки!!!!

Посмотрела "Анна Каренина" с Софи Марсо. Снимали в России. Масштаб, красота. И актёрский состав неплох. Но Софи не Анна 100%

Мюзикл в московской оперетте.
Видео спектакль есть в интернете с Гусевой.
А я хочу с Беляевой посмотреть, она мне кажется более Каренина и голос интереснее.
Оба Вронских хороши ( Ермак и Ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы