А Вы тоже заметили что в кафе и ресторанах стали невкусно готовить?

alina343:

Там, главное, не испугаться и не убежать, там такой подвальчик, ощущения, что спускаешься в общественный туалет куда-то в подземелье 😁😁😁

Artemisia: вилка ложка нравится, по крайней мере соотношение цена -качество точно лучше чем в той же своей компании

Вы прикалываетесь? Они тарелки поменяли на красивые и ценник взвинтили - пюре с сосиской сомнительного происхождения и кусок хлеба - почти 400 рублей, и ты еще с подносом стоишь озираешься куда сесть и туалет по коду) даааа)

Самый лучший бизнес я в Питере ела, "рома дома" или как-то так кафешка называлась, итальянский ресторан, за 390 рублей сколько угодно можно делать подходов и действительно уровень ресторана - и бутербродики тебе всякие вкусные, несколько горячего на выбор, салатов - хоть одним местом ешь, все разнообразное, выкатываешься оттуда как колобок, а через дорогу за теже 300 столовка где с подносом в очереди стоишь, куриное крылышко и микроскопический десерт - иди обожрись )))

Кругозор:

А не подскажите - где конкретно вьетнамка на Ботанике?

я работала в своей компании лет 15 назад
Продукты кстати там были тогда не плохие.Но не всех филиалах
сейчас конечно хуже там ,ну и понятно там такой повар как я не работает сейчас ))))

Не за едой в рестораны хожу ) за атмосферой скорее. Но заветренные овощи воняющие холодильником в котором что-то испортилось это треш - такой вот конфуз случился в известном ресторане , который все хвалят в каждой теме . Капуста была подгнившая .рёбрышки как всегда на высоте .

НаталЪя: Были в отпуске в Минске, вот там пару раз прям вау вкусно от души поели.

Подскажите пожалуйста, в каких именно были? Планирую в Минск

Кругозор: Там, главное, не испугаться и не убежать, там такой подвальчик

А можно название или адрес сей забегаловки, а то так много тут пишут про нее, прямо заинтересовало

Кругозор: Там, главное, не испугаться и не убежать, там такой подвальчик, ощущения, что спускаешься в общественный туалет куда-то в подземелье 😁

Меня этим не напугать. Я больше 20 лет в Азию гоняю, как домой

Artemisia: Нам вилка ложка нравится, по крайней мере соотношение цена -качество точно лучше чем в той же своей компании

Хорошая шутка

По ордж району и центру (кафешки, доставки)

В море мясо невкусно
В поль бейкери невкусно
В своей компании невкусно
В додопицце невкусно
Пан сметан - не повезло, невкусно
Два деда на Малышева - невозможно орет музыка, невкусно

Было достаточно вкусно Халиси, Супра, Югославия гриль на Гоголя, морская 10 , телячьи нежности, паштет( но музыка очень громкая), гротбар, хмели сунели

Очень вкусно даже не на этом континенте. Увы.

Oga-Oga: Много кто хвалит Итальянцев, а мне там невкусно было

Мне там тоже невкусно
Вкусно в Гави

Lestat: Мне в фарфалле вкусно и уютно. Сухари их обожаю и вообще все мне нравится

Мы очень долго были завсегдатаями Фарфалле с маленькими детьми, пока жили в районе Автика, прямо каждые выходные туда, просто поесть и младшая там рисовала-лепила. Сейчас стало не по пути и дети выросли, заехали туда как-то первый раз за год наверное, и впечатление, что стало хуже😢

любанька:

Панский драник, ул. Володарского 10
Сет настоек огонь!!!!
Большие порции, несколько залов, много места

Камянiца, ул. Первомайская 18
Все тоже очень понравилось

Blagovo:

Родонитовая 23 вроде, прям на углу, там щас прям перед входом киоск поставили и овощами торгуют)))

Можно еще вопрос.
А где у нас хорошие пельменные, что бы поесть пельмени в горшочках?
Лет 15 назад около успенского была пельменная. Там были просто отличные жареные пельмешки в горшочках. Вся администрация города там тусила. Эх. вкусненько было

alina343:

На счет горшочков не подскажу, но неплохая пельменная есть с торца здания, где театр Коляды расположен, бывший кинотеатр Искра.
Матушка вроде называется.
Мне очень нравятся там пельмени с щукой.

alina343: А где у нас хорошие пельменные,

Хорошая пельменная на Ильича/краснознаменная. Про горшочки не знаю, но обычные пельмени и вареники очень хорошие.

Ещё хорошая пельменная в Сысерти - От пуза, она как советская столовая, но пельмени зачетные и цены очень приятные. Но вроде нет горшочков.

FoxyMama: выходные были в "Неони" - хорошая паназия
Вообще не понимаю их. Ужинали раз 5 , потому что мыли машину и все разы невкусно, роллы вообще отстой. А уж специально ехать туда в маленький мрачный зал-извиняйте.

Gavi-самый топ.
Неплохо было в Сыроварне и Итальянцах.
Паштет удивил.

Барбара, breadway не впечатлили.
Ну и многое другое.

НаталЪя: Панский драник, ул. Володарского 10
Сет настоек огонь!!!!

Спасибо

alina343: пельменные, что бы поесть пельмени в горшочках?

ОляВатокат: Ильича/

Да. Недавно озадачилась, везде их хвалят. Была на Эльмаше по делу, домой поехала спецом через пельменную. Не разочаровалась

Mariwell: Своя компания это название, а точки расположения разные, сотрудники разные и повара разные

У своей компании же вроде есть свой цех большой, где полуфабрикаты делают, а потом по всем точкам развозят. Должно быть плюс-минус одинаково везде

Еще вот кстати противоречивость мнений - кому вкусно, кому отвратно - катайский ресторан "русская кухня" или как-то так называется, мне оттуда заказывали салат из морепродуктов и булку с уткой, вкусно, настолько вкусно, что я аж слоновой кости цвета палантин из кашемира обляпала этим соусом от утки))) а другие знакомые потом говорили - да фу, как там можно есть, буэ.

А если кто захочет шашлыка - радом с мойкой самообслуживания около дирика "армянский шашлык" называется, вкусно, порция нормальная, сочный, и без непонятных последствий потом.

alina343: Вы шутите. Комплекс в центре 400-500 руб.
В месяц 8-11 тысяч.

Я про себя написала, что могу себе позволить потратить 4 тыщи на обеды в месяц, хожу раз в неделю на бизнес. Причем тут в данном случае 8-11 тысяч? И да, обеды в среднем выходят 650-1000 рублей, а не 400-500.

olik: Я про себя написала, что могу себе позволить потратить 4 тыщи на обеды в месяц, хожу раз в неделю на бизнес. Причем тут в данном случае 8-11 тысяч? И да, обеды в среднем выходят 650-1000 рублей, а не 400-500.

Я тоже про себя писала. На комплексы хожу ежедневно. Работаю в центре. Средний Ценник у нас такой. Есть конечно дороже, но это усредненно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы