Куда сходить одной?

На гору, если катаетесь на лыжах или борде. Если не катаетесь на горных, можно на беговых в парке покататься. На массаж сходить. С подругами встретиться

Аноним 293:
В каком смысле не отошли, я даже и не пью, а вот бабушку Вашу очень жалко, она скорее всего ещё и заразится от детей.

Аноним 186:
И я о том же, но автор думает, что мы ещё со вчерашнего дня не отошли, поэтому, так глупо рассуждаем, тоже не представляю, я бы дома с детьми осталась.

Аноним 186: ребенок дома с температурой,ему лекарства нужно дать,рядом посидеть,по голове погладить за ручку подержать.

Вы думаете, если бы температура зашкаливала, автор куда-то бы пошла? Наверное дети себя чувствуют удовлетворительно, но гулять их не возьмёшь. Есть возможность выбраться, бабушка согласна посидеть. Почему нет?

Аноним 855: Ваш материнский подвиг то никто не оценит.

Причем здесь это, мне плевать кто что про меня думает/ценит/не ценит, МНЕ бы самой было некомфортно, что я развлекаюсь, пока моя пожилая мама, рискуя заразиться и получить осложнения сидит с моими больными детьми, как они там и что, переживала бы, не смогла бы одним словом развлекаться

Аноним 373: МНЕ бы самой было некомфортно

Вы тут причем? Не все же тревожницы

Автор, вы только гтр-щиц в теме тут не слушайте. Сходите развейтесь. У вас бабушка с детьми посидит пару часов, ничего с детьми не случится. Дурдом какой то

Автор, я недавно на квиз ходила не с друзьями, а присоединилась к сборной команде. В группах/на сайтах квизов посмотрите, такое практикуется. И компания новая, и интересно. Люди там открытые, взрослые (ментально).

Всякие бани/спа/бассейны- тоже хорошо одной идти, никто не подстраивается под тебя, ты ни под кого, полный релакс.

Всякие походные группы ходят в эти дни. Бесплатно или почти бесплатно. Елена Уральцева, городской тур.клуб и прочие. Есть и недлинные вылазки, простые.

Аноним 599: Симпатично, но их не сильно много. Площадь леса небольшая. Подсветку уже включили. По мне не стоит, чтоб через полгорода ехать.

Ну и зря вы так

Аноним 855: бабушка не в рабстве

Я вот сейчас ушла , гуляла полтора часа. Книг купила. Пришла, мама ушла гулять. Я думаю 2- 3 часа в день если отсутствовать по очереди, ни кому хуже не станет. Ну и дктям 15 и 8. Если что, ну вдруг температура 40, бабушке резко заплохеет и тп, они и скорую себе сами вызовут. Так что прорвемся.
Просто отпуск летом, а работаю я как представительница этого года. Поэтому думаю, кино я себе точно заслужила.

Аноним 31: 4 -го на экскурсию

Расскажите подробнее. Тоже предпочла бы экскурсию.

Аноним 293: Просто отпуск летом, а работаю я как представительница этого года. Поэтому думаю, кино я себе точно заслужила.

К чему было тему развивать? Дети большие. На пару часов - в кино. А то получилась буря в стакане воды.

Аноним 293: гуляла полтора часа. Книг купила.

Возьми с полки пирожок,

Аноним 599: Ну такое. Доехали мы сейчас туда, народу тьма, очереди везде на холоде, проверки сумок и людей - как в аэропорту, каток ну вообще не большой ни разу. В теплых зонах люди на полу сидят. Что в другие дни будет, сложно представить.

Ещё не написали, что там с парковкой полный капец, пробки и машину трудно припарковать.

Рмк В целом норм, но ничего особенно. Есть смысл идти с горки прокатиться, цены гуманные 30 и 50 руб проехать с горки.

Чай 150 руб обычные цены, как в обычном общепите.
Каток хороший, лёд ровный, обрабатывают специальной машиной

Аноним 186: Что за матери кукушки пошли?

Ой , не говорите.
У вас наверно ребенок маленький еще. Вот вы и тревожная такая. А когда двоих одна ростишь, уже такая трепетная тревожность отступает на второй план и остается здравый смысл.

Аноним 186: рядом посидеть,по голове погладить за ручку

Бабушка адекватная. И лекарство даст и за ручку погладит.

Аноним 186: Скажут: да, ничего пусть мать болеет,а я на борде покатаюсь.

Ну тут от воспитания конечно зависит. От ценностей в семье.

Аноним 186: Кто советует на борде прокатиться,вы сами себя слышите вообще?Еду я такая на борде или плаваю в бассейне,вообщем развлекаюсь,а ребенок дома с температурой,ему лекарства нужно дать,рядом посидеть,по голове погладить за ручку подержать.Что за матери кукушки пошли? Потом дети вырастут и так же будут относится к вам, особенно в старости.Скажут: да, ничего пусть мать болеет,а я на борде покатаюсь.

Эх, нас в ясли в 8 мес отдавали, а лет с 4-х с нами уже на больничном никто не оставался, родители работали, дай Бог днем бабушка придет проверит.

Аноним 293:

Автор каток динамо, парк Маяковского, завтрак в симпал кафе.

Аноним 373: МНЕ бы самой было некомфортно, что я развлекаюсь, пока моя пожилая мама, рискуя заразиться и получить осложнения сидит с моими больными детьми, как они там и что, переживала бы, не смогла бы одним словом развлекаться

Предположу, что Вам и жить то не совсем комфортно , с такими установками …..

Аноним 186: Что за матери кукушки пошли? Потом дети вырастут и так же будут относится к вам, особенно в старости.Скажут: да, ничего пусть мать болеет,а я на борде покатаюсь

От того что вы на свою жизнь ради детей забиваете, это не увеличивает гарантий, что они вас «няньчить» в ответ в старости будут. Зато почти 100% вы будете громко возмущаться из серии: «да я…. ради тебя, лучшие годы своей жизни, да я никуда , да я ничего себе …. А ты …»

Задумайтесь;
Нужно жить не для ребенка, а с ребенком.

Jkz_Jkz:

Честно, не поняла почему смайлики плачут в реакциях))
От квиза, похода и бани реветь хочется?

(Для меня всё это- надежнейшие дофаминовые источники)

Jkz_Jkz: надежнейшие дофаминовые источники)

Поддержу. Квиз - это весело и интересно. Если даже не знаешь ответов, просто понять, что помнишь, а о чем бы потом еще надо почитать для общего развития. И народ действительно исключительно позитивный.

Аноним 186: Потом дети вырастут и так же будут относится к вам, особенно в старости.

А вы прям переживаете за чужих тёть?

Аноним 599:

Были сегодня вечером, лес прекрасен, очень даже не маленький.

Да, народу много, но терпимо ещё было.

Аноним 806:

Вам бы к доктору сходить и тревожность полечить. И пальтишко белое снять, а то не ровен час испачкают.

я бы на шоу Киркорова сходила)

Я бы в кафе сходила и погуляла в красивом месте )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы