Как проводите праздники?

Уехали с друзьями в Москву, гуляем, старшие дети уже 4 раза сами сходили и нас вывели в музеи интересные им по специфике обучения. С малышами каждый день на коньки, кино и прочие кайфушки, сами пару раз в театре были, программа насыщенная, много гуляем, мало пьём и едим) ещё баня будет, на Рождество в храм иначе службу обязательно, а 10 домой, 12тнв работу.

Аноним 822:
Большие толпы везде?
Смотришь в ленте- Питер, Москва- сплошной поток из людей..

2 числа в гости съездили, вечером прошли мимо ёлки РМК, на этом все активности закончились
Сижу дома книги читаю, которые все откладывала. Никуда не хочу. Вчера кекс изобразила, а так доедаем солянку и холодец, доели, слава тапкам
Дети большие, сами себя развлекают. Сын в гости уехал, дочь сегодня из гостей возвращается и сразу на каток

У меня трудовые будни, не бывает каникул. Но гуляю, готовлю, по дому шуршу, переставляю, выкидываю, меняю текстиль - создаю новую реальность, захотелось) Начала читать "Господа Головлевы", к весне осилю.
У дочери со второго ежедневные репетиции перед финалом конкурса, седьмого уезжает, готовимся в числе прочего к ее поездке. Вчера она напекла печенье из покупного слоёного теста. Первый опыт, сама довольна.
Я поняла, что у нас нет среднего чемодана, есть маленькие и большие, вот заказала чемодан для предстоящей поездки.
Ну такое, в общем, приятно-расслабленное)

Аноним83:

Тоже хотела спросить.
Были в разное время.
Толпы очень отличаются)

Живчик:

Его называют Летний парк около университета. На улице Машиностроителей

Ездили в Сочи на 3 дня, сейчас отдохнём, тут начнутся встречи

Я так счастлива, что никуда ехать не надо.
Ничего не делаю масштабного.
Вот сижу завтракаю уже два часа.

Отмечали в деревне, баня, шашлык,коптили мясо. Потом поехали к друзьям, слепили вместе пельмени, играли в бункер, сегодня с ними едим на трамвайную экскурсию.

ENastyA: Сегодня был Таганай: Белый ключ - Двуглавая - Скалодром. С погодой повезло, красота такая! Народу тьма

Невероятно красиво, тоже 8 туда, гостиницу забронировали. Но маршрут ещё не составили, расскажите пожалуйста подробно, куда лучше, Таганай пишут тяжело идти, лучше Семибратка.
Вы за один день? Т. Е. сперва погуляли где белый ключ, потом на машину и на двухглавую? Извините за глупые вопросы 😀

ENastyA: Сегодня был Таганай: Белый ключ - Двуглавая - Скалодром. С погодой повезло, красота такая! Народу тьма

И в какой одежде вы были?

МаTрица: Взяла отпуск 2.01 и улетела в Рим

Я три раза перечитала эту фразу. Не слова, а мёд!

Плюс 2 кг за три дня
Я в шоке
Очень быстро и как такое возможно😡

Морозко: Я три раза перечитала эту фразу. Не слова, а мёд!

Прямо хорошо, да. День в Риме, день ездила в Неаполь, туда сейчас поезда идут всего 1ч 15 мин, одним днём туда обратно. Сейчас уже вылетаю домой.

Рим, Витербо, Bracciano, Неаполь. Погода плюс 10 - 16, чуть дождя.
Неаполь ужас ужас, знаю.

Аноним 822: Уехали с друзьями в Москву

Уехали с друзьями из Москвы. Путешествуем.

Аноним83: Смотришь в ленте- Питер, Москва- сплошной поток из людей..

Толпы не только в Питере и Москве. Новогодняя миграция населения😆

Уехали к родителям мужа в ХМАО. Вчера была баня, сегодня в бассейн ездили. По планам ещё катание на бубликах, коньках и шашлыки. Ещё планах книжку успеть дочитать и все-таки выспаться))))

МаTрица: Неаполь ужас ужас, знаю.

Да ну нет, я люблю Неаполь именно за его "ужасужас"

У нас спорт каждый день. У меня и дочки танцы, у мужской половины отжимания, приседания, скакалка. Вечером прогулки.
Днём ещё настолки. И телевизор временами.

Аноним83: сходили посмотреть " Простоквашино", не понравилось,

Тоже знакомые вчера сказали, что разочарованные вышли с сеанса.

1 и 2 откисала от рабочего года в стенах квартиры. Кайфовала просто от отсутствия какого бы то ни было тайминга. Когда не нужно ничего по времени выверять,сверять и подстраивать. Коробку с детскими рисунками и поделками сына перебрали вместе, умилилась, посмеялись.
Вчера на квиз про детство 90-х сходили компанией с друзьями, потом поужинали вкусно вместе в грузинском ресторане, потом немного погуляли с шампанским по центру. Замерзли))
Сегодня в баню пойду и книжку Дубынина про мозг продолжу читать.
Завтра к маме в Тагил поеду и к сестре двоюродной в гости.
На 6-е с подругой запланировали пару музеев в Тагиле (вероятно, технический и временные выставки в краеведческом) и погулять.
7-го планирую в Верхотурье провести. Там Рождественская ярмарка, гуляния и т.п.
8-го с племянницей в кукольный в Тагиле пойдем на "Айболита" и пляски у елки.
9 и 10 заставить бы себя поработать))
11-го старый новый рок.

Пока "человек предполагает" так

Аноним 235: едим на трамвайную экскурсию.

Подскажите пожалуйста как организовать такой досуг?

Аноним 235: Таганай пишут тяжело идти, лучше Семибратка

Не знаю. Решайте сами. Я не понимаю ехать в такую даль, чтобы погулять на Семибратке, разве только с совсем маленькими детьми. Там далеко до всего красивого, до гор, снежного леса очень далеко.

Аноним 235: за один день

Конечно. Это 3,5 часа ходьбы. Скрин трека вот

Аноним 235: сперва погуляли где белый ключ, потом на машину и на двухглавую

Вам желательно схемы и карты посмотреть до того, как идти. Там переезжать не надо. Двуглавая - это гора в 1 км над Белым ключом.

Аноним 235: какой одежде вы были?

У нас на старте было около -18-19, но солнце и без ветра. Я в брюках утеплённых, флиске, горнолыжной куртке. В рюкзаке пуховик. На подъеме куртку сняла, во флиске поднималась

Аноним 235: куда лучше

Смотря какая у вас физ.форма. можно за 1 день сходить либо на Двуглавую, либо на Митькины скалы, либо до Откликного или даже до Долины сказок.

Если вы хорошо ходите - то тогда две локации из этих трёх можно объединить. Мы обычно так делаем, если у нас целый день есть на прогулки.
Если вы вообще спортсмены - то можно все перечисленное успеть за день

ENastyA:

Анастасия, давно хотела с вами посоветоваться
Мне за 50, но физическая форма не хуже, чем у молодых. В праздники ежедневно на лыжах, 3 раза в неделю стабильно групповые в фитнес центре
Люблю коньки, велик
Мечтаю ходить в походы, как вы. Но есть одно но. Муж не хочет.
Не знаете, к кому можно примкнуть или одной начать с чего?
Я за рулем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы