Театр оперы и балета и цены в каникулы

В бытность мою студенческую, помнится, мы могли себе позволить купить билет в Оперный театр. Доходы были скудные, а билет себе и дочке покупала всегда в партер. А в антракте хватало на мороженое в буфете нам обеим. И помню, что голодать после этого месяц до зарплаты не приходилось потом.

Сейчас не первый раз себя останавливаю от покупки билетов в Оперный.
При этом ходим в Драму, Музкомедию, ТЮЗ и Театр Эстрады.
Там тоже артисты, тоже зарплата и расходы на содержание. Но цены вменяемые.

193 carino:

В музкомедии тоже недёшево было на новогодние даты
И билетов не было толком
Я в ноябре покупала, особо не было билетов

Аноним 99: Какого уровня? провинциального? наш театр даже среди других провинциальных театров страны не ценится, что уж говорить о театрах мира.

Так тем более не понятен ваш посыл - просто не ходите туда, вон Чебурашка в кино идёт или Буратино

N01: этом году с ценами точно перегнули .

💯 этот массовый психоз на Щелкунчика - следствие цен на него в Большом. Такое чувство, что в нашем оперном решили- а чем мы хуже? И в Екб немало небедных людей- ну как там - самолеты полные, телеги в супермаркетах, рестораны битком.
А все не совсем так все таки, как в столице.

Аноним 74: Так тем более не понятен ваш посыл - просто не ходите туда, вон Чебурашка в кино идёт или Буратино

Не понятен - прочитайте текст еще несколько раз, иногда помогает
Если мне нужна будет рекомендация, я спрошу. Но это будете не вы, с вашим Чебурашкой)),

Аноним 699:

В ноябре без проблем взяла на Голубой огонёк. 4500 белет, 1 ряд балкона. Считаю приемлемым.

Взяла первый ряд галерки за 3000 билет (11 число). Закрою свой гештальт, у меня Щелкунчик именно с нг ассоциируется, в другое время не хочу его смотреть. Но цены выше психологического рубежа за местные постановки....

Аноним 333: Кому не нравятся цены на билеты не ходите,
страдать и заламывать руки из за этого не надо.

А кто сказал, что я заламываю. Не могу себе позволить и не хожу. Я просто не понимаю почему так цена выросла, в других театрах нет инфляции?

Аноним 699: Не уважают чужой труд, не ценят качество

Ответ: я ходила на Щелкунчика в октябре, это не про качество, постановка сырая и неотрепетированная, сорри
Ноги поднимаются только у одного китайца, остальные ляхи отьели. Красная цена такому балету 1000-1500 за билет

Аноним 940: наш театр экспериментирует с современной хореографией, она не всем подходит.

Мы тут про Щелкунчик говорим, какая такая современная хореография?

Щелкунчик очень упростили.

По сравнению с тем что было еще лет 5 назад: небо и земля.

Больше 5к точно не стоит.

Хорошие места где все видно и не так дорого, в ложах сбоку на первом этаже.

День в день: могут появится билеты. Покупала в 14 часов на 18.00

Fghjj: Хорошие места где все видно и не так дорого, в ложах сбоку на первом этаже.

А на этих стульях удобно сидеть? Или уж можно посидеть пару часов? Никогда не были именно в ложах

La isla bonita:

Кому как, я кстати не подумала об этом даже. Мне удобно было. Я даже не подумала что дискомфортно. А когда родителям рассказала: они сказали им капец неудобно на стульях. Хотя за мной пенсионеры сидели и тоже довольны остались. Там стулья высокие, все видно.

N01: белет

N01: Считаю приемлемым.

Fghjj: ложах сбоку на первом этаже

Ничего там не видно, только противоположный край сцены

Аноним 316:

У меня всю сцену было видно отлично
Один маленький краешек не видела

Ложа 5, места 1,3
И соседям тоже все хорошо видно было.
Я теперь готова всегда эти места брать чтоб не переплачивать. Мне оттуда лучше виднее, чем на верхних этажах, или чем через головы соседей в первых рядах. И цена невысокая.

Fghjj: Щелкунчик очень упростили.
По сравнению с тем что было еще лет 5 назад: небо и земля.

Ничего себе, не знала, что меняют. Мы, конечно, ходили много лет назад с детьми на наш Щелкунчик. Ещё маленькие были, больше 10 лет назад точно. А тут посмотрели по ТВ балет со своими студентами и что-то так захотелось вживую посмотреть и послушать. Но 25-45 тыс не готова отдать, конечно. Особенно за упрощенный вариант.

На Щелкунчике в нашей Уралопере я была в 2024 году, летом, в июне. Приезжали гастроли нижегородской труппы.
Мне так понравилось, я честно в культурном шоке была. Билет в бельэтаж не помню сколько стоил, я на шару зашла на сайт и одна после работы заехала, но точно до тысячи, может 500. Капельдинер сказала, что у них покруче постановка. И костюмы и декорации. Артисты - мужчины у них выше наших, что в глаза бросилось. Пока все эти годы не ходим, не хочу портить впечатления. Лет через 5 схожу, тыщ за 50 уже, наверное к тому времени.

Аноним 618: Ничего себе, не знала, что меняют

Было намного лучше. Сейчас какие то ну очень простые танцульки. Никаких па особо.
Первый второй акт кажется менее полу часа были

Смотрела трансляцию из большого театра: небо и земля

На первые ряды потом народ с других рядов сгоняют

La isla bonita: А на этих стульях удобно сидеть?

кому как, мне сносно, сын просто ненавидит эти стулья.
обычные деревянные венские стулья.

если купить во второй ряд стульев в ложе, то там ничего вообще не видно.
можно весь спектакль простоять на ногах.

Fghjj: из большого

мечта

maltseva: если купить во второй ряд стульев в ложе, то там ничего вообще не видно.

Таак. А если третий, вообще не видно? Я просто смотрю, они как-то ведь в просвет рассаживаются, шахматами

Аноним 84: постановка сырая и неотрепетированная, сорри
Ноги поднимаются только у одного китайца, остальные ляхи отьели.

Щелкунчик в этой постановке идёт последние 10 лет,
Томоха прыгуч, могу сказать, что из 10 парней, только один может исполнять прыжки красиво и высоко, не каждому балетному артисту это дано, но у каждого есть своя индивидуальность.
Про толстые ляхи, смешно, у них ноги очень накачены, там мышцы сплошные, если они будут отъедаться, то парни без спин останутся, так что с весом там все хорошо.

La isla bonita:

стулья стоят друг за другом.
если перед вами сядет мужчина ростом 1,8 и выше, будете стоять.

Fghjj: Смотрела трансляцию из большого театра: небо и земля

Ну вот и мы посмотрели трансляцию. После и захотелось снова на Щелкунчика сходить.
Пока цены не увидела в нашей опере) и при этом куча мест в партере. Очень удивилась

Аноним 84: Ноги поднимаются только у одного китайца

А он не японец?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы