Ночной рейс, как лучше с детьми?

Аноним 877: Когда покупала я, не было выбора, сейчас смотрю, мой тур есть разные варианты.

Не парьтесь за это, сейчас рейсы часто переносят. Примите ситуацию как есть. Проблем вообще нет, все вы сами себе выдумывайте. Ваш дневной рейс, если бы он был дневным, так же могут перенести и он станет ночным. Рейсы бывает отменяют, я с двумя детьми оставалась без денег в другом городе, потому что рейс второй неожиданно отменили, поверьте, дети отлично все переносят, решать надо проблемы по мере поступления и не порочить себе и другим головы. Все хорошо будет!

Аноним 492: Лучше детей днем положить спать

Как??
У всех дети в 8-9 лет прям ложатся и спят??
Ничего с ними не будет
Пока едут покемарят, потом в самолете потом в автобусе
Проблема из пальца высосана

Аноним 877: И да легче наверное днём приехать и день в дороге, чем весь день как варёная

После единственного ночного перелета сделала такой же вывод.
Весь следующий день насмарку, именно, как вареная или как в тумане ходишь. Фу ))
Вылет был в 05.30 утра, легли как обычно в 22.30-23.00, встали в 02.30-03.00, конечно, никто не выспался.

Аноним 54: Вылет был в 05.30 утра, легли как обычно в 22.30-23.00, встали в 02.30-03.00

Это все же хуже, чем в 3))
Ни туда ни сюда получается

Клёпкa: Это все же хуже, чем в 3))
Ни туда ни сюда получается

Да. Хотя бы в 6.00 кстати сейчас именно такой рейс и есть. А то 3.35 я сама ночные смены работаю и самое сложное время это как раз с 03.-05.часов. Начинает морозить и просто очень хочется спать. 😴.

Клёпкa: Это все же хуже, чем в 3))

Покупая билеты, думала - оооо, утренний перелет, встанем рано - весь день наш 😂😂😂
Теперь не экономлю на дневных рейсах.

Аноним 877: ,+ 1 день будет

Вот же бред она предложила. Заселят все равно в 15. куда,зачем и где шататься после бессонной ночи с больной головой до 15 часов?

Автор, вообще не переживайте. Думала дети 2-5 лет,а тут коняжки. Заснут везде, где посадите.

Аноним 54: Покупая билеты, думала - оооо, утренний перелет, встанем рано - весь день наш 😂😂😂
Теперь не экономлю на дневных рейсах.

Если выбирать дневные рейсы, они прям дешевле. 🤔. Вроде как Вы день отъезда и приезда не захватываете. А тут конечно захватишь, но как варёная. Ладно, спасибо большое, всем за ответы и советы.

Аноним 54: Теперь не экономлю на дневных рейсах.

Вот если вылет в 3часа дня, пока долетел, поиехал, заселился и день прошел
Мне вот очень жалко) я же оплатила этот день))) спецом не смотрела даже дневные вылеты.
А если ночной, до обеда приехал, заселился. Если повезло то сразу или почти сразу, в душ и поспать можно, если хочешь и часов с 3-4-5 ты уже на ногах и можно территорию осматривать, окрестности, поесть нормально и тд и тп

Аноним 881: Вот же бред она предложила. Заселят все равно в 15. куда,зачем и где шататься после бессонной ночи с больной головой до 15 часов?
Автор, вообще не переживайте. Думала дети 2-5 лет,а тут коняжки. Заснут везде, где посадите.

😁😁😁специально искала, отель чтобы не далеко от аэропорта был. Сейчас думаю зря, хоть дети бы ещё поспали. 😁. Дети то выдержат наверное, но знаю, младший будет капризничать. 🙈.

Аноним 877: но знаю, младший будет капризничать. 🙈.

Да его вырубит быстрее всех

Аноним 881: Заселят все равно в 15

Почему?
В 14ч заселение. Автор летит в конце весны, возможно и народу еще мало будет, может заселят быстро
Мы в этот раз приехали в отель в 9, заселились в 11:30,хотя народу в отрле было оч много (конец октября)

Аноним 881: куда,зачем и где шататься после бессонной ночи с больной головой до 15 часов?

Ну не у всех же так
Мы не спали ночь и чувствовали себя прекрасно и гулять и на море сразу пошлите и 12 твщ шагов нагуляли пока ждали заселения эти 2,5 саса

Может у автора тоже второе дыхание у всех откроется))

Вообще бы не парилась. У меня 5ти леткой были оба ночные рейса еще и с пересадками. В ночь перелёта не укладываю до упора. Пока дорога до порта, пока формальности и ожидание держится. В самолёте сразу срубает. У нас перелёты были долгие, это лучший вариант, когда ребёнок в самолёте спит, а не это "давай поиграем".

Аноним 877: Вроде как Вы день отъезда и приезда не захватываете. А тут конечно захватишь, но как варёная.

Теперь мне важнее быть выспавшейся, бодрой и в хорошем настроении.
Плевать на лишний день, он мне не в радость, если спать хочу.

Клёпкa: Может у автора тоже второе дыхание у всех откроется))

Я смогу. После ночных смен. Я собираю детей в школу, кормлю. Младшего в музыкальную школу и т.д. сплю максимум 2-3 часа днём. Жду ночи. Точно знаю, что первую ночь я не сплю, не могу спать на новом месте, в прошлый раз 3 ночи толком не спала. В 4ю просто вырубилась. И всё стало хорошо. Отдых начался.

Аноним 877: смогу. После ночных смен. Я собираю детей в школу, кормлю. Младшего в музыкальную школу и т.д. сплю максимум 2-3 часа днём. Жду ночи. Точно знаю, что первую ночь я не сплю, не могу спать на новом месте, в прошлый раз 3 ночи толком не спала. В 4ю просто вырубилась. И всё стало хорошо. Отдых начался.

Нормально все будет, не переживайте так!))

Аноним 877: Точно знаю, что первую ночь я не сплю, не могу спать на новом месте, в прошлый раз 3 ночи толком не спала. В

Вот это бы больше волновало))) да и то..))

Спасибо большое Всем за ответы. 🙏. Прям очень захотелось 😊 в отпуск. Думаю, все будет хорошо. 👍.

ну от детей зависит, у меня младшая 8 лет смогла бы лечь часов в 7-8 перекурить несколько часов.
а старшая наоборот бы не легла и терпела
перелет тяжелый ночной, крепитесь)

Автор, за детей бы я вообще не переживала. Они уже большие, не надо, конечно, спать до вылета - в аэропорт приедете за 3 часа, пока все пройдете, пока поедите в кафе, там уже и в самолёт садиться.
Там можно не есть, сразу спать. Только подушки обязательно надувные, чтобы голова не болталась

мы последний раз ездили вылет был в 2 часа ночи. Не знаю, кто там гулял по улицам и что там было видно из окна автобуса, прилетели в 5 утра по местному, на улице тьма, хоть глаз выколи. В 5,30 сели в автобус и помчались. На улице тьма. Ехали 1,15 вышли, на улице тьма, на ресепшн 1 сотрудник, номеров нет. До 8 часов сидели ждали завтрак на диванах, после завтрака пошли гулять, если это так назвать можно, очень повезло что заселили в 12,30, отель был на стопе. Чтоб я ещё раз взяла ночной вылет блин. Очень не удобно.
У вас хоть попозже вылет, меньше номера ждать.

Мои дети бы не спали точно дома. В 12.30 выезжать. Поэтому смысла ложиться нет. После регистрации дала бы вкусняшки, телефоны разрешила. Они не заметят, как время пройдет. А в самолёте сытые и довольные уснут сразу.
Мои просят еду уже в такси в аэропорт хотя дома тоже кормлю.
На всякий случай накачать фильмов для детей, игры без сети. Ночью освещения не будет. Книжки, тетрадки не подойдут.
П.с. у друзей дети не спят в самолёте. Еда и телефон отвлекают. И между собой как то играют.

Аноним 881: Заселят все равно в 15

Весной нет ажиотажа

Аноним 877: знаю, младший будет капризничать. 🙈.

Значит в следующий раз не поедет

Аноним 877: Точно знаю, что первую ночь я не сплю, не могу спать на новом месте

Коктейль за ужином, душ и спать, на телефон не отвлекаться

Смотрите по своим детям, могут ли не спать ночью, лучший вариант до посадки в самолет не спать, уснут в полете.
Моему товарищу вот пофиг, часов в 12 ночи вырубается в любом месте хоть стоя, поэтому приходится его таскать почти на руках (8 лет) от лавки до лавки, такой крепкий сон, что даже не растормошить толком.
Поэтому у нас всегда мУка ночные перелеты, я не могу в дороге спать. Приезжаем в отель, ребенок выспался и бодр, а я без сил. Однажды он вырубился в такси когда ехали в Кольцово и проснулся уже в кровати в отеле в Турции, как долетели не помнит, муж таскал его на руках, а я тащила чемоданы))

Аноним 289: Это вы в Турцию так? Мы вылетали таким рейсом. Не ложились спать вообще, из дома стартовали в 12, в аэропорту были в 00.30, пока то да сё, в зоне чистой были в 01.30. в самолёт запускали а 3. В кафе сидели там ночной завтрак устроили. Приехали рано, как дали номер сразу спать пошли. Но точно помню, что в этот день к 15.30 лежали на шезлонге. Значит до моря дошли.

Мы тоже ровно так же с нашими двумя подростками. Конечно, спать они не спали днем и вечером, в полночь вызвали такси, за полчаса доехали, потом в зоне вылета спокойно в кафешке поели.
В самолёт сели и спали до прилета, даже на эти их сэндвичи не отвлекаясь.
Прилетели, пока добрались до отеля, заселились, нормально позавтракали в отеле. Потом в номере поспали, вечером уже чувствовали себя в отпуске полноценно)
Мне нравится таким рейсом лететь. Дети тоже уже не малыши. Мы уже и с пересадками летали, так что нормально можно приспособиться.

Аноним 877:

Возьмите шейные подушки.
В самолёте с ними удобнее подремать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы