Танцпол Екб арены и УГМК арены.

Добрый день. Хочу купить билеты на танцпол на Руки вверх и Иванушек. Хорошие сидячие места уж очень дорогие. Подскажите, кто уже был на этих площадках на концертах, насколько тяжело и тесно провести концерт на ногах? Не молоды, 45+, но подвижные)

Автор, можно к вашему вопросу присоединиться.

Аноним 103:

Можно)

Тяжеловато конечно) у меня ноги и спина потом отваливаются, но зато какие эмоции приятные после концерта. Я вот на Арбенину купила на танцпол. Площадка другая, но я думаю танцпол не особо отличается где-то. Впереди самые яре фанаты всегда, подальше можно спокойно стоять и танцевать.

Аноним 129: Тяжеловато конечно) у меня ноги и спина потом отваливаются,

А сколько по времени длятся концерты? Если задерживаются, нет вообще возможности где-то присесть?

анонимный аноним:

Ну у каждого своя программа же. Но обычно около двух часов. Но на каких я была, самое большое задержали на 20 минут. На танцполе присесть не где.

Большие концерты могут и задержать. Еще и прийти пораньше , чтобы стоять поближе... Итого на Басте например больше 3 часов...

Плохо видно на фото, но в 2022 г на Екб Арене так было. Кто стоял в конце - им было посвободнее стоять и танцевать, люди выходили-заходили с пивом, а у сцены и в середине довольно плотно, зашел и все, до конца😁
У Жукова есть и лирические песни, в самый раз посидеть и отдохнуть под них, поэтому мы были довольны, что взяли билеты на трибуны тогда

анонимный аноним: Если задерживаются, нет вообще возможности где-то присесть?

Если стоите далеко от сцены, то можете присесть на землю. Больше некуда

На " Зверей" ходили, тяжело долго стоять.
Впереди фанаты, далее мы стояли, практически плечо к плечу.

А-мурка: самый раз посидеть и отдохнуть под них, поэтому мы были довольны, что взяли билеты на трибуны тогда

Подскажите, пожалуйста, у кого билеты на трибуны, на танцпол не может спускаться?

анонимный аноним: кого билеты на трибуны, на

А там точно нельзя танцевать?
Тоже хочу еа Иванушек. Но возраст тоже 45+ и, боюсь, тяжко будет столько выстоять.
Может, можно ли взять раскладной стул?

С трибун на танцпол не спуститься и танцевать не разрешали на концерте Асти в УГМК. Были рады, что на местах, концерт задержали на 1 час, народу было много на танцполе

анонимный аноним: у кого билеты на трибуны, на танцпол не может спускаться

Это физически невозможно. Входы на трибуны и входы на танцпол разные, и они по купленным билетами

Аноним 752: А там точно нельзя танцевать?

На Екб Арене мы вставали и пританцовывали, насколько хватало места, но тесно же очень, впереди кресла, по бокам люди

Аноним 462:
Это Вы в каком секторе сидели?

анонимный аноним:

Ответ: D201

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы