Баден Ленд. Был кто то на открытии?

Очень интересно послушать. Я их ярая фанатка, но попаду туда не раньше февраля.

Чето по описанию совсем мало открылось пока
Подожду, когда побольше поинтереснее будет

Аноним 707: Очень интересно послушать

А мне очень интересно,что заставляет туда тащиться с детьми и стоять в очередях ?

А это что вообще и где?

реклама чтоли???

Аноним 891: Подожду, когда побольше поинтереснее будет

А не знаете когда?

это в КомсоМолле что ли который? Так у них открытие сегодня вроде ж

Пятровна:

Вот и спрашиваю, может кто был?

Если что, я не была. Но на парковке некуда приткнуться было. Я ездила прямо в шоке по кругу)

Аноним 707: А не знаете когда?

На е1 пишут, что через два месяца

Аноним 310: Но на парковке некуда приткнуться было. Я ездила прямо в шоке по кругу)

Значит много народу было. Подожду, может кто отзовется. Нааерно еще тусят там

тоже ждем отзывы)) цены у них сказочные на открытие

Анон:

А где цены посмотреть?

После слов «яростная фанатка» все понятно 😁

Аноним 616: А где цены посмотреть?

на их сайте, очевидно

Аноним 668:

И что же вам понятно, если не секрет

Цены жесть конечно, без акции вчетвером с детьми сходить ещё хорошо подумаешь.

А е1 уже статья есть и видео и комментариями. Цены первый месяц 50% от прайса. Бассейн внутри, отделка экономный эконом.
Мечтаю, чтобы в Екб открыли спа центр по типу спа хвоя в Челябинске. Чтобы 18+, никаких орущих и плещущихся детей

Были вчера в крмсомолле в кино.в залах была жара.
Сказали запустили баден и что то пошло не по плану.перегрев помещений идет.надеюсь отрегулируют

Аноним 707: Значит много народу было

Да много было, но в целом были готовы к этому.
Ездили. К удивлению несмотря на то что народу много не было дискомфорта. Пространства большие. Касс много. Шкафчиков много. Бассейн огромный. В парные в очередь не вствали))
Взяли тариф 2взрослых+ребенок бесплатно, на 3часа, вышло 1900+1900+0 (и это с текущей 50% скидкой в первый месяц открытия), при том что второй взрослый по факту это был взрослый подросток
Короче я с 2мя детьми 3800 с учетом всех акций
Это красная цена как мне кажется
Полный прайс у них на сайте есть.
Да красивое новое но через месяц за полную цену - ну не знаю…
Не доделано кое то. Например уголок с лялечным детским бассейном не открыт. 4я парная не открыта, на 3м этаже как понимаю что то откроют.
На открытии было много анимации, создавали ощущение праздниками, движухи.
Там есть вечерний тариф после 20:45 вроде 850р, на него можно сходить если разово хочется позырить

Аноним 225: Бассейн внутри, отделка экономный эконом.

Ага, бассейн внутри, но лично мне такое больше нравится, вода реально теплая теплая. Кто худой и мерзлявый оценит ))
Про отделку… фраза экономный эконом не подходит точно. В ремонте разбираюсь)) нормально все сделано. Современные материалы.
Заметила что пол-керамогранит -теплый пол сделали, мне показалось почти везде.
На самом деле как минимум на 1 раз точно есть смысл сходить.
Мини лето, детям нравится. Что то новое. Почему нет. Диванные критики то всегда будут)

Наюмаме10лет:

Ооо, спасибо за отзыв.

название странное... созвучно с именем террориста
Баден Ленд/Бен Ладен

Тыц: мне очень интересно,что заставляет

ага, тоже не поняла в чем секрет: в сильно хлорированной воде два часа булькаться. Потом на лежаках как на пляже что за удовольствие лежать, какая от этого всего польза?

Аноним 310: Но на парковке некуда приткнуться было. Я ездила прямо в шоке по кругу)

у них еще когда собачьи выставки проводили, уже мест на парковке не хватало. А вы в многоуровневой были, там как с местами? интересно она вообще выдержит столько машин, ее же ни разу не нагружали по полной еще с момента строительства

Наюмаме10лет: Бассейн огромный.

вот расскажите в чем удовольствие, там же никто не плавает в прямом смысле , просто булькаются и отмокают

Аноним 305: созвучно с именем террориста

корозия металлов... от воды и от пара
ТЦ построен из металлоконструкций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы