Ресторан РыбаLove

Хотим семьёй завтра сходить в Гринвич в этот ресторан. У мужа др. Ни разу там не были. Подскажите что самое вкусное у них, что стоит попробовать... И кто знает может надо ли заранее бронировать столик или там всегда есть свободные?

На выходные бронировать заранее.
В рабочий может будет попроще.
У них ещё есть на набережной ресторан и в гастромолле главный
На набережной за 2 недели не смогла забронировать, пришлось в гринвич идти

:

Это на горького который?

Ирина Артемина: Это на горького который?

Да

Поняла вас спасибо. А блюда какие то можете посоветовать?

В Гринвиче есть живая очередь, в будни ожидание недолгое.
Из самого любимого у меня котлеты из трех видов рыбы, очень нежные , у дочери креветки темпура и хрустящие баклажаны.

Ирина Артемина: самое вкусное

Эклер с крабовым мясом)))
Уха из трёх видом рыбы тоже прекрасна)))

Но всегда берём эклеры обязательно

Znayka:

Спасибо большое.

Если вы не сильно привязаны к Гринвичу , съездите лучше в главный , ну или на набережной)
А по меню мы для себя еще в первый раз сделали вывод что это рыбный ресторан и заказывать надо рыбное , что брали мясное нормально, но не вау)

Тут должен быть ник:
Поняла. Попробую тогда туда. Там красивее? Атмосфера поприятнее?

На днях была там в Гринвиче. Очень сильный запах кальяна, хоть топор вешай, даже не в кальянной зоне

Тут должен быть ник: А по меню мы для себя еще в первый раз сделали вывод что это рыбный ресторан и заказывать надо рыбное , что брали мясное нормально, но не вау)

Да там и рыбное не сильно вау, если честно. Вообще не оценила. Есть ощутимо приятнее заведения

Не особо впечатлил Рыболов. Интереьер на набережной - да, интересен. Кухня...Ну обычное, повсеместное: за мало и дорого)

РазДваТри из Абхазии: Есть ощутимо приятнее заведения

Добрый день, поделитесь плиз названиями, просто из тех, что я была, этот пока на первом месте.

РазДваТри из Абхазии: Да там и рыбное не сильно вау

Согласна, но автор по него спрашивает.
Мне в Гринвиче в рыболове ничего не понравилось ( пару раз была )
В главном недавно была там показалось сильно повкуснее , не знаю совпадение или за несколько лет они что-то изменили

ФеVРАЛЬ: за мало и дорого)

Не сказала бы. Вполне демократично, еда хорошая

Ирина Артемина: Попробую тогда туда. Там красивее? Атмосфера поприятнее?

Мне в принципе не нравятся рестораны в тц) в Гринвиче если честно не была в них года 3-4 уже , может что-то изменилось.
Вот говорю в главном была в рыболове понравилось , красиво и вкусненько было) десерт там какой то очень понравился (хотя сейчас уже сложно ресторанам нас удивлять вкусом )

Ирина Артемина: Поняла вас спасибо. А блюда какие то можете посоветовать?

Строганина из муксуна ) но это так, закуска. Всё, что там пробовали, всё очень вкусно. Но мы были на Горького. Вообще один из моих любимых ресторанов.

На набережную (Горького) не советую, очень посредственная кухня, особенно, горячий цех. Видимо, весь персонал перешел в

: в гастромолле главный

т.к. об этом ресторане читала хвалебные отзывы. Правда, они могут быть проплаченными.

Были в гастромолле, мне понравилось. Уютно, музыка не орет, интерьер ненавязчивый. Еда вкусная и цены адекватные. У меня дети рыбу не едят, нашли себе другое по вкусу

Ирина Артемина:
Нужно заранее столик бронировать, там почти всегда полная посадка.

Как думаете, для 4 летки там найдем блюда? Детская комната там есть?

Все, только что вернулись оттуда. Отобедали прекрасно. Хорошее место. Вкусно, хорошее обслуживание.
Всем советую в Гринвиче,
продлевают парковку.

StrawberryBlond:

Поняла

Идите в главный. Мне кажется тут по проще с местами будет. Еще мало кто в него ходит

ЯтакаяОдна:

Написала забронировала столик жду что ответят. Подскажите пожалуйста ближайшая станция метро площадь да?

Ирина Артемина: Подскажите пожалуйста ближайшая станция метро площадь да?

Думаю да. Но прилично идти. Тут парковка есть если что 3 часа бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы