День рождения 10 лет

Девочки, помогите советом). Дочке исполняется 10 лет, хочет отметить свой день рождения, в игре «мафия» с падающими стульями. Я с мужем не против, но есть одно Но). Переживаем, что не все гости именинницы смогут понять смысл игры и не специально получится так, что игра может быть испорчена. Хочу предложить альтернативу, но что придумать не знаю. Аниматоры и игровые комнаты, точно мимо, наигрались в садике. Адская кухня и тому подобное уже были гостями, не хочет. Квесты тоже посещали, не особо нравится. Форд боярд и зов джунглей, тоже посещали, либо гостями, либо отмечали выпускной. Лазер таг и vr -игры тоже были, не интересно. Дома тоже отмечали в том году, сама не ожидала, но детям очень понравилось. Дома наигрались, (конкурсы были придуманы, что-то дети сами придумали, посидели за столом, потом сходили в игровую, перекусили в кафе, вернулись домой, торт и просто девичьи посиделки, все довольные ушли, по времени не ограничивали).
Какие варианты есть еще? Компания будет только девчонки. Думала сводить на мастер класс по макияжу, но рано еще). Одно дело в выходной дома «намалеваться» просто так, побаловаться, другое уже в «люди».
Может у вас есть какие то идеи, спасайте!

Синих баб наставили, интересно почему)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы