Трибьют - концерты

Увидела афишу трибьют-концерта в Космосе "Хиты Стинга". Никогда не была на подобных концертах. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. В раздумьях, стоит ли сходить.

Были на подобном Квин в Космосе, не понравилось. Все это не то)

Ходила 3 года на Квин - очень нравилось.

Мне тоже не понравилось.
Исполнители старались, но не то.

Ходила на подобное, несколько раз.
На мой взгляд это паразитирование на произведениях талантливых известных людей, причем без намека на отчисления за авторские права.
Ладно бывает когда делают интересные аранжировки "на тему" песни, а ведь чаще просто в лоб пиликают и всё.

Аноним 312:

Вот полностью с вами согласна!

Ходила на Радио-Queen, мне понравилось

Понятно, что это не оригинал, но оригинал вживую мы никогда и не услышим
Странно даже сравнивать

Были в Петербурге на Celentano! Tribute Show Маурицио Швейцера. Очень понравилось.
Но там не просто обычный трибьют, а полное попадание в образ и внешне и костюмы, движения, танцы.... Если не знать, что это Маурицио Швейцер точно увидишь Челентано.

Были на оф. Трибьют Депеш мод, очень круто было.

Автор, тоже на этот концерт заглядываюсь.
Помню, как Стинг вроде в 2020м в сентябре собирался, но ковид все завернул.
Потом все эти долгие события. Боюсь, что и не приедет он. Стинг дядька идейный и принципиальный. И не молодой, к сожалению...

Автор , сходили?)

Алмаз_твоего_сердца: Автор , сходили?

Да, сегодня. В целом понравилось, голос отличный у вокалиста, оркестр. Не могу сказать, что восторг, но вполне неплохо.
Если сравнивать по ощущениям, когда ходили на Би2 с симфоническим оркестром, то у меня прямо мурашки бегали, восторг. Здесь как то ровно .

Ходиоа первый и последний раз на трибьют Queen в театр эстрады. Ну сильно так себе. Примирило меня с этим концертом только то, что ребята вроде местные, из этого же театра. Стараются. Но когда вышел типа Фредди с короной в руках, я чуть не подавилась от смеха))))

Аноним 312: причем без намека на отчисления за авторские права

Вот это ключевое. Просто такая узаконенная кража.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы