Сегодня уже никуда не попасть?

Только сегодня мне пришло в голову, что я хочу в ресторан или кафе
Во все привычные места аншлаг, столиков для бронирования нет
Куда можно попасть сегодня?

Аноним 328: Во все привычные места аншлаг, столиков для бронирования нет

Как так, у нас все же бедные и денег нет
По теме - только звонить искать, мож кто отказался

Аноним 228: Как так, у нас все же бедные и денег нет

Дак вот на пожрать только и остались деньги. На остальное нет. Я бы с удовольствием в отпуск махнула и тд. Но максимум в кафе выход могу себе позволить. Дешевле только погулять на улице )

Аноним 328: Куда можно попасть сегодня?

В хуторок я думаю можно попасть)
У них вчера и сегодня живая музыка, песни поют 70-80-90х, спокойные такие, вчера там были, мне понравилось
Уже вчера было никуда не попасть я кучу ресторанов обзвонила

Аноним 731: . Я бы с удовольствием в отпуск махнула и тд

А раньше каждый месяц ездили? И не на пожрать в монетку осталось, а в ресторан, это разное. Так что не надо про бедность. В тц были последние дни? Там тоже толпы бедных, видимо, которые от Мальдив отказались. На Мальдивы, кто ездил, тот и ездит, что бы знали)

Спрашивайте есть ли лист ожидания, за пол часа звоните и вставайте. Попадёте.

Аноним 228:

Что вы этим хотите сказать? Что коммуналка не растет, продукты не дорожают, все врут, на самом деле все богатые?

Аноним 228: А раньше каждый месяц ездили? И не на пожрать в монетку осталось, а в ресторан, это разное.

Нет не каждый месяц, но по праздникам ездили да. В монетку идти- это самой готовить надо. А сегодня праздник, не хочется. В будни готовлю и покупаю продукты по акции ага.
Все таки день сегодня особенный, женский. А вы что такая злая?

Аноним 731: А вы что такая злая?

Да что вы, наоборот добрая. И не считаю, что все плохо. Люди ходят по ресторанам, по магазам, веселятся, чего и вам желаю
Надеюсь, автор найдёт столик

Аноним 228: раз не можете более интеллектуальную работу найти.

Мне важен сменный график, а не пятидневка, поэтому не ищу. Это мой приоритет. И откуда вам знать, сколько у меня денег? Может, миллион имеется 🤔

Ржу не могу прям с ваших познаний

Аноним 228:
Люди по разному живут. Мы вот не были в эти дни в ТЦ ничего не покупали.

Аноним 228: Да что вы, наоборот добрая

По вашим ответам кажется, что совсем наоборот. Нет удовлетворенности от жизни там ))

Аноним 731: Дак вот на пожрать только и остались деньги. На остальное нет. Я бы с удовольствием в отпуск махнула и тд. Но максимум в кафе выход могу себе позволить. Дешевле только погулять на улице )

Автор я с вами, только на « пожрать « деньги и остались.

Долорес Клейборн: Мне важен сменный график, а не пятидневка, поэтому не ищу. Это мой приоритет. И откуда вам знать, сколько у меня денег? Может, миллион имеется 🤔

Это все вы соседям расскажите или на сз очередному кандидату
И не засоряйте тему автора

Аноним 731: Нет удовлетворенности от жизни там ))

Ну все, вы меня раскусили теперь живите с этим достижением, надеюсь, не единственным :)

Аноним 228: На самом деле богатых много, и растёт все всегда, и зп тоже. Если у вас нет, ищите проблему в себе. Вы вроде колл центр, ну это ваши проблемы, раз не можете более интеллектуальную работу найти. Учитесь там, умнейте. Ну или мужа богатого ищите, но с этим тоже похоже затык

Сходите на тюбаж вам там лишнюю желчь откачают.

Аноним 328:

Можно ведь и завтра сходить если вы выходная и праздник перенести на завтра, если сегодня у вас не получится в рестике посидеть.

Аноним 228: не засоряйте тему автора

Засоряете ее вы. И вам невдомёк, что не все люди рассказывают всю свою жизнь здесь от и до

Ощущение, что люди живут два дня в году, 8 марта и ДР)).

Каty7788:

Новый год еще

Долорес Клейборн: И вам невдомёк, что не все люди рассказывают всю свою жизнь здесь от и до

Ну вы то да

Аноним 228:

Ну вы же ниче не знаете, значит, не рассказываю. Логично.

Долорес Клейборн: Ну вы же ниче не знаете, значит, не рассказываю. Логично

То что рассказывали знаю)) а кроме этого ничего и нет. Колл цент и дети, и все плохо

Аноним 228: То что рассказывали знаю)

А зачем лишнее сообщать 🤔. Не понимаю. Пусть думают, что все плохо

Аноним 228: Колл цент и дети

Ещё кредит на ремонт под 30%

По теме - спокойно можно попасть в Нигору, там живая очередь.
В Плов тоже реально, да хоть куда, ни одно заведение не бронируют по телефону 100% столиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы