День рождения большой компанией в лофте

Дано - большая компания, надо всех где-то собрать, чтобы и пообщаться можно было, и потанцевать, поиграть. Уже голову сломала, куда всех пригласить. Выбор стоит между лофтом и снять коттедж, готовить не собираюсь, хочу заказать всё под ключ. Где лучше собраться? Лофт нравится тем, что в черте города + подешевле, наверно, выйдет. Поделитесь опытом, может места порекомендуете

Буквально месяц назад провела юбилей в лофте секретные материалы на Белинского, 76.

Аноним 199: в лофте секретные материалы на Белинского, 76.

Понравилось? Кейтеринг заказывали или как?

Понравилось. Была возможность попеть караоке, потанцевать, есть экран можно видео посмотреть. Заказывали кейтеринг Кухня у Истоминых (нашла рекомендации здесь). Девочки приготовили все вовремя и очень вкусно. Накрывали сами. Посуда в лофте есть.

Аноним 199:

Спасибо большое за отзыв

Аноним 199: секретные материалы на Белинского, 76.

там на наши числа занято уже
может кто еще порекомендует места, где отмечали?

Аноним 199: Понравилось. Была возможность попеть караоке, потанцевать, есть экран можно видео посмотреть. Заказывали кейтеринг Кухня у Истоминых (нашла рекомендации здесь). Девочки приготовили все вовремя и очень вкусно. Накрывали сами. Посуда в лофте есть.

Не сориентируете, сколько вышло плюс минус по стоимости?

Аноним 933:

Шалфей?

Неромантик: сколько вышло плюс минус по стоимости?

Ответ: Аренда в выходной с 16 до 21ч 17.5 тр+1.5тр микрофоны. Кейтеринг, примерно, 33.0 с учётом скидки на 24 человека (фуршетные закуски, салаты, фуршетные пирожки, десерт). За самовывоз кейтеринга была скидка 10%.

Аноним 199:

Ой, вообще хорошо, меня устраивает

Аноним 199: с 16 до 21ч 17.5 тр

Ну вот меня сейчас в одном месте так же по цене сориентировали. 3500 р час

Аноним 199: Кейтеринг, примерно, 33.0 с учётом скидки на 24 человека (фуршетные закуски, салаты, фуршетные пирожки, десерт)

Вы еще что-то докупали потом дополнительно или этой еды хватило? Понятно, что алкоголь,напитки свои будут.

Секретные материалы. У них две локации, побольше и поменьше. Оба варианта понравились.

Аноним 933: Вы еще что-то докупали

Ответ: Фрукты, сыр. Делала мини-шашлыки. Но и без них всего получилось с избытком. Горячим можно было не заморачиваться...

Kaбанчик: Секретные материалы. У них две локации, побольше и поменьше. Оба варианта понравились.

Вот у них и занято всё)

Аноним 933: Вот у них и занято всё)

Да,прочитала уже, жаль.
Посмотрите этот. Мне тоже понравился, когда себе искала.

Kaбанчик: Посмотрите этот. Мне тоже понравился, когда себе искала.

Еду к ним послезавтра заключать договор) спасибо

Девочки, может кейтеринг еще варинты накидаете проверенные?

Кейтеринг шалфей. Отмечали двойной юбилей. Все отлично и вкусно!

В мануфактуре были, там так прикольно все оформлено, как будто вы в прайват баре назодитесь! И караоке и барная стойка, очень хорошо оборудовано все! Еду в ями ями заказывали, там 25% скидка в день рождения! А вот алкоголем закупились основательно. Идея была в том, что мы пригласили бармена, чтобы тот делал нам коктейли как в настоящем баре. В итоге большая стстья расходов пошла на алкоголь, взяли все возможные вкусы лигаре, много игристого, из крепкого решили только джин и текилу. Все очень понравилось, возможно в следующем году повторю также)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы