Отдых в Турции

Кто-то купил уже тур в Турцию на лето? Как думаете состоится поездка? Очень хотим в июне в Турцию давно нигде не были, более менее по бюджету нормально, все остальное дорого, пока тур не покупали. Как думаете стоит ли туда лететь?

Аноним 537: Кто-то купил уже тур в Турцию на лето?

кто оплатил, уже ничего сделать не сможет, тк отмена тура клиентом, как правило, через штраф. Просто ждут июня.

Аноним 537: Как думаете состоится поездка?

Аноним 537: Как думаете стоит ли туда лететь?

вам даже Реджеп Э. не предскажет, какая обстановка будет в Турции в июне. Хотя, он 100% заинтересован в том, чтобы сезон отпусков не сорвался.
На форуме тем более не ответят на ваши вопросы.

50\50 или состоится или не состоится.

Ну а что может случиться? Надо посмотреть что там Жириновский про Турцию говорил что нибудь

Я очень люблю Турцию, и пакетную, и самостоятельную. Но не готова в этом году пока планировать туда поездку. Вот сомнения и какие-то нехорошие предчувствия.
И как бы всё к одному. Наплыв опасных медуз сейчас по всему анталийскому побережью, и то, что уже пару лет как на анталийском меняется качество моря, и эти мимо летящие и случайно падающие ракеты...ну нет, не буду планировать.

Я купила тур . Летим как обычно в Кемер в начале июня . Даже мысли нет , что не полетим . Никаких медуз не видели за последний год . Были там в ноябре и июне . Кемер прекрасен

Мы планируем поехать в середине июня, но пока ничего не покупаем и не бронируем. Будем посмотреть)

Я тоже обычно тур беру за полгода, а в этом году выжидаю. Придется наверно спонтанно лететь. Ни разу не видела медуз.

Три дня назад приехали в Турцию. Прекрасно отдыхается. Что там может случиться? Иран по базам пытается бить, ну и к лету все вообще закончится. В Турции базы далеко от туристических мест
У нас народ вое в Крым мотается по мосту, в Сочи с детьми едут, а тут обстановка гораздо опаснее.

Аноним 304:

Как погода ? Очень надеюсь на раннюю и теплую весну

Тоже в это время обычно Турция уже забронирована на июнь, а в этом году жду, не бронирую. Толи предчувствие, то ли что…

Аноним 956:

На стопе уже многие хорошие отели стоят .

Vivienne W: Летим как обычно в Кемер

какой отель выбрали? тоже хочу в кемер

анонимчик:

Норм ориенталь , бывшая Астерия

Vivienne W: Как погода ? Очень надеюсь на раннюю и теплую весну

20 градусов. Сегодня ветерок, но на солнце хорошо

Аноним 304:

Хорошего отдыха вам 🌺

Забронирован июнь, но правда ещё в январе бронировала. Сейчас наверное все равно бы забронировала.
За геополитической ситуацией слежу.
в Турции если что-то будет, то на границе с Сирией скорее всего, до туристического побережья далеко.
Но это по текущим тенденциям. А так, конечно всё что угодно может случиться. Вплоть до очередного землетрясения. Если этого боятся, то за неделю-две до вылета билеты брать. Не все себе такое могут позволить

Поживем - увидим. Тоже планируем Турцию в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы