Посоветуйте ресторан на компанию

Посоветуйте, где отметить день рождения, юбилей 70 лет, компания человек 15-16, разновозрастная, чтобы красивый интерьер, удобно (чтобы там не было например внутри лестниц на 2й этаж, и чтобы мягкие кресла/диваны), ну и вкусно конечно

Попросили помочь выбрать, сижу уже второй день гуглю, смотрю фото, меню, отзывы... Голова уже опухла

Паштет

CoffeeMilk: Паштет

Дорого и не вкусно

Телячьи нежности если с умом подойти к накрытию стола гости обожрутся еще на этапе рассадки и дегустации закусок.

В момо вроде справа от входа зона с одной стороны с диванчиками с одной стороны и стульями с другой, там как раз кажется 3 стола, но кухня весьма специфическая, не все в восторге будут скорее всего.

Аноним 119: Посоветуйте, где отметить день рождения, юбилей 70 лет, компания человек 15-16, разновозрастная, чтобы красивый интерьер, удобно (чтобы там не было например внутри лестниц на 2й этаж, и чтобы мягкие кресла/диваны), ну и вкусно конечно

Район города? без разницы?

CoffeeMilk: Паштет

++

Хмели сунели ... но там острые блюда (для людей в возрасте)
Плов
Своя компания
Итальянцы
Два деда
Double
Это все в центре

Аноним 119: удобно (чтобы там не было например внутри лестниц на 2й этаж

с этим сложнее, конечно.

В Gusto понравился отдельный зал, красивый, свой туалет. И вкусно

В хмели сунели отмечали на 15 человек недавно
На 1 этаже у них есть зона и на 2м
Вкусно

Кругозор:

Вы считаете паштет невкусным, а телячьи нежности вкусным? Ахаххаха
Один из самых невкусных ресторанов, в жизни бы там ничего не отмечала
А вот в паштете как раз мы в том отдельном зале на 18-20 человек отмечали свадьбу с родными ♥️

Шустов, Паштет, Итальянцы.

Ещё кстати да, Плов, Итальянцы, Хмели сунели очень хороши.
Супра в Космосе.
Подороже, но прямо супер понравился - Счастливы вместе в Покровском пассаже. Интересная подача. И красиво там очень.
Телячьи нежности мне не зашёл, может я там что-то не то ела)

Аноним 862: паштете

А то я там не была, там только салаты из авокадо есть можно и тар-тар. У меня сестра его любит почему-то, что не др у племяшей, то там собираемся, я каждый раз грустно думаю - опять голодная домой пойду. Но она скорее всего за веранду любит, потому что все летние. Веранда там клевая, тут смысла нет спорить.

Когда на месте паштета была столовка дудки и то там вкуснее было

К вышеназванным можно добавить калачи и остерия дольче.

Аноним 862: телячьи нежности вкусным? Ахаххаха

Да. У меня приятель недавно приезжал из Москвы, и поверьте, он избалован ресторанами, вплоть до таких, где вывески в принципи нет, а чашка кофе стоит по 15 тыщ, и нет, это не непонятные забегаловки куда тебя приводит мошенница.

Так вот, именно там он был и не раз и говорит, что отлично. Когда списывались с ним куда пойдем, я говорю- давай сюда, он так радостно о, я знаю это место, там вкусно!

Эх, где же вы, мои любимые "вечера на хуторе".....

Кругозор: что не др у племяшей, то там собираемся

А у нас все вокруг любят этот ресторан, даже годовщину свадьбы бабушка с дедушкой мужа отмечали тоже там. Понятная, вкусная еда, приятная атмосфера

А вообще по теме, если вы хотите юбилей 70 лет, то по опыту лучше выбирать рестораны по типу паштета, пан сметана (люди в возрасте его почему то очень любят), хмели сунели или подобный грузинский ресторан, тот же большой грузинский. Это больше зайдет для юбиляра, чем момо и подобные
Ну это субъективное мнение, конечно))
Свое др планирую отмечать в счастливы вместе, для меня там красиво и празднично 🤪 еще бы все нарядились в стиле бриджертонов 😂😂😂

Забыла добавить, раньше любимым рестораном для таких праздников была карбонара, до того как ее переделали и сделали другой формат и цены 👹
Очень жаль 🥲

Аноним 862: Вы считаете паштет невкусным, а телячьи нежности вкусным?

Тоже удивилась, хотя когда-то неплохо было в Телячьих, сейчас мрак. При чем, чтобы не заказал. В Паштете неплохо

Аноним 119: Посоветуйте, где отметить день рождения, юбилей 70 лет, компания человек 15-16, разновозрастная, чтобы красивый интерьер, удобно

Как вариант лофт "Маноло" возле Сити-центра. Там красивый интерьер, вкусная еда, удобная локация, и вы там будете одни. Бонус, что алкоголь нет пробкового сбора, т.е. можно со своим алкоголем

Аноним 848: Район города? без разницы?

Не очень принципиально, но хотелось бы конечно ближе к центру. Уралмаш к примеру не особо рассматриваю.

Спасибо большое за ответы, из ваших и своих вариантлв составила приоритетный список:
Паштет
Хмели сунели
Большой грузинский
Счастливы вместе
Остерия дольче

Святые макаронники вроде ничего и Ива - был кто-то в них?
Кинза и базилик еще

Думаю сузить список до двух-трех и съездить уже лично посмотреть, сама я нигде из этих была.

ЛилМа: Как вариант лофт "Маноло"

Это тогда кейтеринг надо заказывать? Лучше все же ресторан, быть одним в помещении тоже нет большой необходимости

Аноним 119:

На Первомайской, 15 есть кафе Хуторок
У них отдельная комната для мероприятий как раз человек на 15. Двери туда закрываются и вы там одни
Сколько там была, всегда все вкусно
У нас старшее поколение совершенно не любит грузинскую и прочую восточную кухню, а вот малороссийская заходит и взрослым, и детям

Интерьер там забавный 😂 Эдакая хата, набитая всем,чем только можно, весьма фотогеничный

В Кинза и Базилик тоже очень неплохо, для любителей армянской кухни. Но недешево
Зато интерьер и обслуживание на высоте, тоже очень давно существует, как и Хуторок

Паштет неоправданно дорог, имхо

Anastasia_:

На самом деле компания очень разновозрастная, я писала. Самого старшего поколения там только трое -юбилярша и еще двое гостей, одна ходит плоховато, из-за этого не хотим второй этаж. К кухне всякой лояльны, грузинскцю тоже едят. Разве что японские, тайские, въетнамские пожалуй нет.

Аноним 119: Кинза и базилик еще
Аноним 119: не хотим второй этаж
тогда скорее всего не подойдет, зал находится в подвальном помещении, подниматься и с пускаться не удобно, при этом туалет (простите, но это не маловажно) находиться на верху, т.е придется ни раз спускаться и подниматься.
ну и как мне, сидели в отдельной "кабинке", нам было душно, может не повезло и с проветриванием было туго.
Супра в Космосе, тоже с затяжной лестницей

Телчьи нежности тоже любим и др там ни раз праздновали, нам очень вкусно. Часто там празднует кто- то.
Из неназванного с отдельной комнатой, в районе урфу Балкан - гриль, несколько раз там праздновали, есть комната человек на 15-20, нас как раз 15. Очень вкусные у них блюда на компанию из мяса на гриле, рыбы.

Аноним 119: лично посмотреть

Это обязательно, нюансы в виде лесниц и интерьера посмотреть
Может крыльцо высокое, а мы не помним

В счастливы вместе лифт есть, но там дороговато
В большом грузинском отдельная комната была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы