Интеллектуальные игры Екб.

Девушки, порекомендуйте интеллектуальную игру, оффлайн, чтоб собраться командой в заведении. С интересными вопросами, не на знания, а на логику, эрудицию. Без или с минимумом музыкальных конкурсов.

Ходим на IMom’s, но совсем там испортились и содержание и форма.

На других не была. Буду признательна за рекомендацию, ну и за пару слов о том, что именно нравится.

Если логика - то это Включи логику
У Мозгобойни есть раз в месяц тематическая игра именно на логику.
Посмотрите у Квиз-плиз и Шейкер-квиз есть разные тематические варианты, может, что-то подберёте

Аноним 206: Ходим на IMom’s, но совсем там испортились и содержание и форма.

О, была когда - то давно, можете рассказать, что у них изменилось?

Елена НеПремудрая: Включи логику

Как раз ей заинтересовалась, но нашла только давние следы в сети, на одном из ресурсов информация, что они закрыты. Если есть ссылка на сайт организатора, буду признательна.

стесняюсь, скроюсь: что у них изменилось?

Могут ставить подряд чисто музыкальные игры, интеллектуальную игру приходится ждать.

Чувствуется, что создание вопросов уже туго дается авторам, частенько высосаны из пальца.

Команды раздули до 10 участников, а стол и для 8 участников мал.

Очень затянуто, раньше в паузах хоть кавер группы были, сейчас низкопробное развлечение. Колонки давят на уши, обсуждение вопроса дается либо криком, либо письменно. Вишенка на торте - отвратительный ведущий. Но народ веселится, пляшет…А я с ощущением, что с сельского праздника иду.

Аноним 206: Если есть ссылка на сайт организатора, буду признательна.

Пытаюсь ссылку отправить, но не получается.
Они " в контакте " точно есть.

Аноним 206:

60 секунд

Игра головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы