Что будут Ваши дети - школьники делать этим летом?

Чем будут заняты в перерывах между лагерями и поездками? какие планы?

тренировки. качалка + сам. на сборы не едет. получится - поработает.
а ну и учебы чуток предвидится.
лагеря куда хотел бы сказали не будет. еще в планах поездка к товарищу по игре. на урале, не далеко.

Июнь. Младшая в дневной лагерь. Старший на какие-нибудь инженерно компьютерные занятия (еще выбираю) и возможно позанимается с носителем иностранного. Без принуждения)
Начало июля. Скорее всего лечение глаз на «тренажерах» + поменяем очки.
Конец июля - начало августа. Семейная поездка.
Также у детей есть карты фитнес клуба. Ходят в бассейн, тренажерку, на групповые занятия. Все в удовольствие.
Еще на дачу будем ездить.

Если бы дети весь день просто бегали с друзьями на улице, то можно было и не придумывать занятия. Увы, в современном мире это редкость. Все друзья в отдаленных районах и даже в пригороде, каждый день не погулять…

ничего не будет делать.
последнее свободное лето детства.

Между лагерями и поездками будут отдыхать на даче. Не хочу, чтобы работали, пусть ещё детьми побудут)) хватает сборов, соревнований, учебы

Я заранее извиняюсь, у вас все хорошо?
Просто ваших тем все больше и больше, у вас трое детей и вы первый раз озадачились, что они летом будут делать?

ВасикО: заранее извиняюсь, у вас все хорошо?
Просто ваших тем все больше и больше, у вас трое детей и вы первый раз озадачились, что они летом будут делать?

Вот интересно, какой ответ вы ждёте? Что у меня все плохо и мне просто скучно в психбольнице?

Понимаете, это форум. Здесь создавать темы это нормально:)
Ну и конечно же я не первый раз озадачилась, меня это озадачивает каждый год :)

Мой работает июнь июль. Ведет группу, тренирует . Потом сборы . Потом еще сборы сборной . Все лето спорт. Ну а что делать , родился человек спортсмен.

Material girl: Понимаете, это форум. Здесь создавать темы это нормально:)

Конечно понимаю, я на форуме с 2006 года)

Vivienne W: Все

Круто! каким спортом занимается? Я сама в спорте не але, и я восхищаюсь теми, кто может, это характер🔥

Material girl:

У вас их сколько? Они когда нибудь выйдут из школьного возраста?
Лет 15 у вас одни и те же вопросы, запросы

Дочка 14 лет. Планирует в июне работать ( работу предложили ей очень интересную), потом сказала будет заниматься подготовкой к огэ. В лагерь не едет. Длительных поездок не планируется у нас. Чуть море, чуть по месту шашлыки/бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы