Что будут Ваши дети - школьники делать этим летом?

Килька в томате: Мелкий тоже куча дел

Чем любит заниматься?

Килька в томате: Дочка то рисует, то шерстью валяет, то читает без отрыва

Молодец! Многие просто в телефоне

Аноним 184: Чем любит заниматься?

От пазлов не оторвать. Куплю на 500 штук- день ребёнка не видно вообще. Конструкторы всех мастей, рисует, занимается, игрушки всех видов в ходу.

Горожанка на Ханке: Оценки уже будут выставлены.

Сегодня смотрела ЭД, многое учителя уже за четверть и за год выставили оценки, уже в школу среднему сыну ходить неохото

Аноним 184: По заявлению предоставлют место в других садах

Ой, мне прошлого года хватило, после подменных групп потом кое как в себя пришли. Уж лучше буду на даче развлекать, как могу

а как в вожатые попадают? после школы вожатых, наверное? моя бы хотела, конечно. у нее получится, оргзадатки хорошие.

Ходить на рыбалку

Лагерь. Отпуск. Лагерь. Санаторий. Лечение в микрохирургии глаза. Ещё к бабушке надо съездить бы

Коммерческий лагерь-2 недели
Поездка к морю-2 недели
Бассейн-1 месяц
Остальное время будет в компе играть и с телефоном валяться, любимое времяпрепровождение.
В выходные планирую вытаскивать на природу, кататься на великах, сапах, гулять в парках, ходить в кино и музеи.

Потолковый Лампонюх: как в вожатые попадают? после школы вожатых, наверное? моя бы хотела, конечно. у нее получится, оргзадатки хорошие.

Да, но в 14 вроде бы только в школьном лагере можно, поэтому и обучение вроде бы на базе школы.

Material girl: Чем будут заняты в перерывах между лагерями и поездками? какие планы?

все лето расписано в этом году 2 через 2 недели (лагерь санаторий лагерь) между сменами по 2 недели вышло и перед школой две. Будет гулять с друзьями (дочка 13,5 лет)

Material girl: поэтому

видимо, у нас нет его. она бы знала, она в активе

Аноним 184: Многие просто в телефоне

Младший сын 14л тел и комп. Предлагала лагерь ему. Не хочет. Может хоть в выходные буду его вытаскивать куда-то

Младшая, 12,5 лет: вобще нифига. Уедет в деревню и попросила не беспокоить.
Но 1 мес думаю все-таки под репетиторов.

Старшая, сначала записалась на кружок. Потом посмотрим. Может поездим с ней куда. Будет учиться, читать книги, искать возможности учиться. Если не уедем наверняка найдет себе какие-то образовательные кружки. Но вобще я думала о Питере, Сербии, Калининграде, Китае

Потолковый Лампонюх: а как в вожатые попадают? после школы вожатых, наверное?

в том году в школе без корочек вожатых брали подростков
по 14 лет им было
но там оплата - 500 рублей за день
т.е. не заработать особо

Мамзель: не заработать особо

Да не про заработать у нее, она просто хочет вожатой побыть

Сыну 12 пока, заявил что хочет работать) но ведь мал еще. Говорю, чтобы подождал хотя бы 14-15 лет, тогда и найдет что-нибудь. Городские лагеря запланированы в июне и июле, дача, совместный семейных отдых - за бугор поедем в отпуск. Еще думаем, про Казахстан к родным в августе и в Н.Новгород.

В нашей школе и в течение года предлагали работу. Не сильно вникала что там делать. Вроде стеновые панели мыть. Вожатыми тоже есть места, но их заняли сильно заранее.

Потолковый Лампонюх: видимо, у нас нет его

Чего нет? Лагеря? Точно есть, но не везде платят.
В 31 вожатым не платят. В 123 платили

Мамзель: том году в школе без корочек вожатых брали подростков
по 14 лет им было
но там оплата - 500 рублей за день
т.е. не заработать особо

Это типа школьный лагерь? Дневной который, не?

500р на дороге не валяются) ну и хоть немножко ощутить, как родители зарабатывают)

аnonim: думала о Питере, Сербии, Калининграде, Китае

Ничего себе у вас разброс... Ценовой

Всего месяц этим летом будет дома ничего не делать - пару часов в день не каждый день какие-нибудь курсы и в выходные выезды семьей куда-нибудь. Главное - спать не позже 12, а так пусть играет и потом спит сколько влезет.

Аноним 184:

Думаете здесь есть разброс ценовой? Мне кажется вы плохо считали питер и Калининград летом)))) вобще не дешевле Китая

Да и я не писала, что это обязательно или или
Это может быть и и

аnonim: плохо считали питер и Калининград летом)

Я не то, что считала, я там была и это в разы дешевле Китая

Аноним 184:

Ну и я там была) В Питере много раз) в Калининграде пару раз) в Китае один раз)
Мне так не показалось) отели примерно одинаково летом стоят (5-10 тыс/сутки). Билеты летом в Калининград ну может на 10 тыс дешевле Китая )) кафе/еда примерно одинаково везде)

Не поленилась проверила) Китай билеты 65, Калининград 39. Вот и вся разница. Вроде не в разы)

Младшая (10) между лагерем и сборами будет дома, развлекать ее мне , ничего масштабного , когда то дома посидит, с подружкой погуляет , к бабушке съездит на пару дней , ну и по погоде будем смотреть. У нее перерыв 3 раза : 12 дней, 8 дней и 10

Старший (14) июнь дома , июль дома , август сборы
Не хочет в лагерь никакой , сказал надоело .
Хочет поработать , но июнь сказал будет спать до обеда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы