Подскажите кафе азиатской кухни?

Дети просятся на окончание года. Где вкусно поесть том-ям можно? Или еще что вкусное порекомендуйте ? Нужно ли заранее бронировать столик?

Подниму тему

Постою-послушаю)))

Неужели нет такого??!

Возле филармонии Момо, в Гринвиче Мио.

Натрий:

Момо дорого. Там как ресторан, та же лав рыба.
Нужно кафе, чтобы пришел днем поел, попробовал разного и ушел.

Том Ям бар

Золотой бамбук на Декабристов.

Кафе вьетнамское. Том ям есть тоже в меню).
Небольшое, но уютное и атмосферное. Цены лояльные. Есть летнее кафе.
Готовят очень вкусно. Работают непосредственно вьетнамцы. Всё приветливо))

Нам Ею нравится на Хохрякова. Сырный рамен у них очень вкусный. Но само кафе маленькое, если у вас большая компания, наверно не подойдёт.

Я Вьетмон люблю на Шаманова. Очень вкусное вьетнамское кафе. Фо все потрясающие.
Но ТомЯм там нет.

Сыну нравится китайский Джеки в центре, Я сама не была,но он хвалит.

Аноним 482: Дети

Им обычно Чико нравится.
Там дорого,не слишком вкусно,но мега молодежно и модно.

Лампа:

Спасибо

Аноним 482:

Знаю Нячанг сити, в Манхэттене на М-Сибиряка
Заявлен том ям в меню, но сами не были
Есть вьетнамская кафешка на Луначарского, 87, там недорого и аутентично, отзывы хорошие

Автор, если хотите просто въетнамскую кухню подешевле, попробуйте на Таганском рынке кафе Дует. Днем или утром в рабочий день или выходной. Вкусно, есть том ям, фо бо.
После обеда уже народа много.

Аноним 360: кафе Дуэт

Он же на фудкорте в Карнавале

В Главном фуд Молле есть несколько азиатских точек
Пришли поели ))

Лампа: ам дорого,не слишком вкусно,но мега молодежно и модно.

Я бы не сказала, что дорого, с остальным согласна. Мы были на ДР дочери, хотелось побольше попробовать, обьелись так, что еле ушли))) У них есть приложение, в нем предлагают различные скидки и акции, рекомендую установить перед посещением, мы получили моти в подарок. Так же у них бесплатный бульон и лимонная вода, что вполне утоляет аппетит и сберегает от заказа лишнего (жаль, мы поздно об этом узнали)

Луа на фудкортах в нескольких ТЦ. Обожаю все их супы

Для нас самый вкусный Том-ям в Меге в Том-ям баре.

Аноним545:

Бронировать надо заранее столик сюда?Меню думаю интересно детям будет. Сюда хочу сводить. Спасибо за подсказку
Думаю дети будут визжать от восторга.

Халон

Аноним 482: Бронировать надо заранее столик сюда?

Ответ: наверно стоит, по моим наблюдениям в выходные там часто все места заняты.

Вьетмун на Ленина у главпочтамта, но том яма там нет
Том ям бар, мне там очень вкусный том ям и дают слюнявчик, если поросить :) чтобы не уляпаться. Вариантов наполнения много
Луа в главном гастромле. Но в том ям баре том ям вкуснее

Сеул на втором этаже мытного двора, корейская кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы