Где отдохнуть за городом с условиями?

На июньские праздники есть необходимость уехать в место - красиво, качественно, мало людей, без детей, с едой, идеально чисто, близко к «что-то на богатом».
Цель: лежать и читать на свежем воздухе и есть, и прогуляться не в чащу леса (клещи).
Отключиться одним словом.
Есть у нас такие локации.
Интересует Свердловска и Челябинская области.

Верт отель. Луксор, но там дети могут встречаться.

Ох, ездила я так однажды, погода всё испортила :(

Аноним 847: красиво, качественно, мало людей, без детей, с едой, идеально чисто, близко к «что-то на богатом».
Цель: лежать и читать на свежем воздухе и есть, и прогуляться не в чащу леса (клещи

Хайятт. Но без чаши леса :)

Гринвальд?

Новый тур агент спрашивала где мы уже были и где понравилось, чтобы понять уровень притязаний)) Вы в каких местах у нас бывали до?

Глэмпинги посмотреть может.
Но как лежать на свежем воздухе не представляю))) комары же сожрут

Аноним 847: красиво, качественно, мало людей, без детей, с едой, идеально чисто, близко к «что-то на богатом».

Вообще подходит под описание сеть "Точка на карте") но это на Ладоге.

Загородный клуб «Лес» в Верхней Сысерти. Там шикарный ресторан.
Есть волейбольная площадка, напрокат мячи, бадминтон, велосипеды.

Часто МК проводят для детей и взрослых. Иногда есть массажист там.

Недавно корпоратив там был, мне понравилось! Мужу и детям тоже, хотя изначально еле уговорила ехать со мной.

Мы жили в апартаментах, есть вариант жить в доме отдельном.

Есть сауна, но летом и без нее норм)

База отдыха Терсутская. Домики есть прямо на берегу искусственного водоём, есть подогреваемый бассейн, кафе-столовая. Прогуляться можно по территории. Небольшая, но ухоженная и обработанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы