С кошкой/котом куда можно поехать?

Смотрела все, что рядом с Екатеринбургом. Нашла одну (из развлечений большой бассейн, территория с лавочками, где-то недалеко есть водоем и пляж). Отдых с питомцами 5000 за все время проживания. Внутри номеров все старенькое, кровати и матрасы... как палатах в больнице, ремонт тоже как в больнице.. отличает только шторы в пол и покрывала в тон шторам . Позвонила.. пускают только с собаками.
В остальных думаю также только с собаками, и цены в остальных начинаются от 1600 на сутки (доплата за хвост).

Вот думаю чем коты хуже: принесу в переноске, туалет в горшок, из горшка все отходы в пакет. Шерсть: Ну от собак она тоже есть. Когти точит только об когтеточку или мои тапки.

Аноним 110: Вот думаю чем коты хуже:

Нагадить может на постель. Убежит, на дерево залезет или еще куда. Почему в гостиницу кошачью кошку не хотите?

Анна Иванна: Почему в гостиницу кошачью кошку не хотите?

у меня есть кому оставить. Но я доверяю только себе. Боюсь что прошмыгнет у них за двери. И еще ему попу надо мыть после туалета. И про питание заморочки есть, боюсь не поймет всей ответственности. Сложно мне доверить другому человеку. Он же мне как второй ребенок.

Есть ли у кого-нибудь опыт проживания в палатке с котом? Хотя... кот на натуралке и ест очень много, тут морозильный ларь с собой придется везти))

Аноним 110: опыт проживания в палатке с котом?

Аноним 110: Боюсь что прошмыгнет у них за двери. И еще ему попу надо мыть после туалета. И про питание заморочки есть

Вы уверены, что вам это надо? Такой стресс для животного
Кот - не собака, он привязан к дому . Я бы думала в первую очередь о том, что это будет большой стресс для кота, а во-вторых, никакого отдыха для вас

Аноним 110:

А в палатке не убежит от вас кот?
А попу как мыть?
Про стресс согласна, лучше дома оставить

Аноним 110: Есть ли у кого-нибудь опыт проживания в палатке с котом?

в прошлом году сплавлялись по Усьве 3 дня, друзья брали с собой кота
кот чувствовал себя прекрасно, хозяевам немного хлопотно - перед сном от клещей его проверь, перед отплытием со стоянки обыщи все кусты сначала - где там кот прячется, потом только отчаливай. В этом году сказали, возьмут только собаку

Аноним 110:

База Чусовая, там вроде можно с животными. Не супер старое всё. Но если кот не привык кататься, конечно стресс будет

AnnaNim: если кот не привык кататься, конечно стресс будет

Ну вот в комнате со мной у него же меньше стресса будет, чем в квартире чужих ему людей?

Аноним 110: Ну вот в комнате со мной у него же меньше стресса будет, чем в квартире чужих ему людей?

Идеально оставить кота дома, кто-то приходит кормить и убирать лоток

Аноним 110:

Коты любят дом, многие стрессуют от самой дороги. Мы только собаку берём) вы немного перегибаете в том что считаете кошку лялькой которая без мамки не сможет, это не про кошку. Лучше не забирать в другой дом да, а оставить в своем. На пару дней если честно можно и одного...

Что напали на автора. У меня кот, ориентированный на человека. Я б его тоже с собой везде б таскала.
А вот кошка привязана к месту, ей лучше дома.

Milena29: У меня кот, ориентированный на человека.

+++ У меня ещё и общительный. С ним разговаривать надо, общаться.

Аноним 110: ++ У меня ещё и общительный. С ним разговаривать надо, общаться.

Аналогично. Я своего зову птица-говорун.

А вы его куда-то уже возили? Чтобы та смело собираться вместе в путешествие?

Во Вьетнаме последний раз видели как какие то китайцы привезли кота и выгуливали его на шлейке вдоль набережной. Кот шугался и щемился и был в таком ахере , как я , когда читала выше новость про кота на сплаве

La isla bonita: Во Вьетнаме

Я кошке рассказывала после видео с тушками для еды (жуть), что в Китай ее взять не смогу - Вас там едят.
При поездке на машине все должны быть на 100 раз предупреждены, что сначала кошку в переноску, потом открыть дверь. Даже на минуту.

ENastyA: в прошлом году сплавлялись по Усьве 3 дня, друзья брали с собой кота

Видела такие фото, не была уверена, что правда. Ну круто, конечно, очень
Думаю, наш бы тоже так мог. Если дать время.

Понимаю, что автору, наверное, уже не актуально, но напишу, может кому-нибудь пригодиться) В Амаксе экопарк видела хозяев с кошками) В принципе, как я поняла, они пускают с любыми животными за доп.плату.

Аноним 333: Понимаю, что автору, наверное, уже не актуально, но напишу, может кому-нибудь пригодиться)

В том и в этом году отдыхали в санатории "Обуховский", там можно с животными, по согласованию с администрацией. Видела с небольшими собаками, и девушка заселялась с переноской, в которой сидел котик.

Аноним 110: Есть ли у кого-нибудь опыт проживания в палатке с котом? Хотя... кот на натуралке и ест очень много, тут морозильный ларь с собой придется везти))

Так кота на самообеспечение - вокруг палатки мяса завались. Еще и вас подкормит
Как моя

Аноним 333: Понимаю, что автору, наверное, уже не актуально, но напишу, может кому-нибудь пригодиться)

Спасибо ! ещё как актуально. Столкнулась с тем что написано что заселяют с животными, по факту только собаками заселяют, с котами отказывают

В амакс ездили с кошкой . 1000 за сутки платили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы