Билеты на Безумные дни (пристрой)

Добрый вечер! Девочки, пристраиваю 2 билета на Безумные дни.
На 27 июня начало в 19-00 Курай над Агиделью (состоится в саду Вайнера).
Покупали по 350\шт., отдаю по 150\шт.

Билеты НЕ электронные, забрать можно в Пионерском или Юго-западе.

Тема моя, пишите в личку, кому интересно:)

Описание
Курай — башкирский национальный музыкальный инструмент, внешне похожий на флейту. Возник как степная пастушеская дудочка, сделанная из зонтичного растения с полым стеблем — курай, дягиль, дудник. В его музыке вся история башкирского народа — радости и горести, военные походы, любовь к природе, любовные и лирические мелодии — начиная от мелодии X века «Сынрау торна» («Звенящий журавль») и до сегодняшних дней.

«Курай над Агиделью» — это программа башкирских народных мелодий для курая (национального башкирского духового инструмента) в исполнении виртуозов. В 2026 году этот камерный концерт пройдет в рамках фестиваля «Безумные дни» в Екатеринбурге.

Детали мероприятия:
Дата и время: суббота, 27 июня 2026 года, в 19:00
Продолжительность: 50 минут
Место: Сад Вайнера (ул. Первомайская, 11в)

Подниму:)

Автор, вы состоите в ТГ канале филармонии? Сейчас ещё в Максе, вроде, есть

Там большая ветка по пристрою билетов

Нет, не состою. У меня и тг нет)

Samayz:

Напишите номер концерта

Znayka:

Дайте ссылку пожалуйста 🙏, в том тг канале филармонии, где я состою даже комментарии убрали, не вижу ветку о пристрое.

zayceva:

Там надо написать администратору, и только потом вам дадут ссылку. Нужны ваши ФИО для этого. Это закрытый канал

Почему бы не сдать официально в кассу??

Luiza2: Почему бы не сдать официально в кассу??

Автор, в качестве "апа".
Спасибо за тему, вовремя спохватились благодаря ей, успели купить билеты на концерты, на которые хотели с мужем.

Всем добрый день! Подниму тему:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы