Выступление артистов на дне города

Получается что в этом году на плотинке будут только рок певцы. Не люблю рок. Нилетто и Тимати бы послушала, но как потом обратно домой оттуда выезжать, пешком идти до метро? Удобнее же популярных певцов в центре послушать, чтобы обратно на метро, почему так сделали, слов нет. В других небольших городках Иванушки, Зиверт и т.д., у нас миллионник и так тухло

А кто там из рок певцов? Только Настя Полева и все

А кто там прямо рок?

Аноним 114: А кто там из рок певцов? Только Настя Полева и все

Смысловые галлюцинации для меня тоже рок, остальных не знаю не слышала

Бобунец еще

Аноним 114: Только Настя Полева и все

Аноним 112: Нилетто и Тимати бы послушала, но как потом обратно домой оттуда выезжать, пешком идти до метро

Вы попробуете ещё зайти в РМК. Мы в прошлом году даже подойти к входу не смогли

Я вот только рок слушаю, на День Города даже не собиралась.
С Настей я сильно не дружу, дрались мы неоднократно.
Ну, а Буба уже не торт, хотя его всегда рада видеть.
Но, действительно на год Уральского рок клуба могли бы подтянуть и именитых и менее именитых
А так последние лет 6 праздники напоминают утрнники в детском саду. Рамки детекторов, водички поллитра, строго протокольно.
Эх, где мои 15 лет.... в 2004

Аноним 873: С Настей я сильно не дружу, дрались мы неоднократно

Кто побеждал в драках?

О боже, обожаю Настю, как уговорить мужа.

Выцвела книга, ее не открыли, ведь были же крылья, да надломили ..

Olga_v_ekb2: Кто побеждал в драках?

В зависимости от степени градуса и фортуны
50 на 50 примерно

Аноним 873: С Настей я сильно не дружу, дрались мы неоднократно.

Реально?про драку
Вы знакомы?

А я вообще Сурганову ждала на день города...

Настя Полева была в июне на открытии памятника Балабанову , такая бабушка, а всё Настя. Я бы хотела запомнить её как в молодости (моей)

ПС , погуглила, ей 67 лет уже

А Бобунец уже 4ый раз в этом году в Екатеринбурге выступает.

В прошлом году Алсу пела на плотинке, когда весь город был на Архангела Михаила. Народу было очень мало, свободно можно было подойти в первую линию к ограждениям. И это ещё при хорошей погоде в прошлом году

Аноним 112: Удобнее же популярных певцов в центре послушать,

Как может быть удобно слушать в центре? Там же звук относит куда-то далеко в сторону, сами артисты км за 5 от зрителей находятся, поставь любого, вот тебе и

Аноним 112: Иванушки

Аноним 755: обожаю Настю, как уговорить мужа

Аноним 529: ей 67 лет уже

ну серьёзно? уговорить мужа сходить послушать почти 70-летнюю

Аноним 529: бабушку

??

Аноним 114: Сурганову ждала

лет 60 ей?

Аноним 145: лет 60 ей?

57
А причем тут ее возраст?

Самая выгодная позиция на завтра у Иракли - в Естори. Тепло, сухо, много веселого народу, все рады хотя бы тому, что они не на улице

я вот щас рядом с площадкой РМК, но даже не попытаюсь туда зайти, я злостный курильщик.... а вот кто на плотинке будет?

Ну на вкус и цвет.. Нилетто рядом не стоял ни с Агатой,ни с Нау. Даже до Насти ему ещё пилить и пилить. Одни сопли,попса. Ну или я слишком старая.

Аноним 873: Настей я сильно не дружу, дрались мы неоднократно.

Аноним 873: Эх, где мои 15 лет.... в 2004

Это с какой вы Настей дрались???

Аноним 529: ей 67 лет уже

Аноним 755: О боже, обожаю Настю

Я с вами!
Но на День города не пойду. Послушаю Настю Полеву по интернету. Эх, где-то пластинка лежит.

мышкаЮля: я злостный курильщик...

Курящим вход воспрещен что ли?

Аноним 23: Нилетто рядом не стоял ни с Агатой,ни с Нау. Даже до Насти ему ещё пилить и пилить. Одни сопли,попса. Ну или я слишком старая.

я с вами)))

Аноним 847:

абсолютно. даже электронные устройства при входе надо сложить в коробку

Аноним 112: Удобнее же популярных певцов в центре послушать, чтобы обратно на метро, почему так сделали, слов нет

Алтушкин платит, у него и выступают.

Аноним 847: Курящим вход воспрещен что ли?

Там всё это забирают при входе. На выходе отдают обратно в целости и сохранности.

Насколько помню, напитки тоже забирают.

мышкаЮля: абсолютно. даже электронные устройства при входе надо сложить в коробку

То есть туда с утра нужно приходить с таким то досмотром

Аноним 873: в 2004

15-летка дралась с 45-летней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы