Аквапарк Екатеринбург - этим летом много народа?

Хочу с детьми завтра съездить туда.
До этого всегда были в учебные будние дни.
Дети просятся, а я боюсь даже представить, что там в каникулы творится?
Много народу или терпимо?

kolbasa80:

Мало, езжайте. Каникулы у детей, у взрослых у большинства нет каникул и отпуска. А дети сами не ездят.
В праздники и в выходные больше народу.
Летом часть детей в лагерях и на дачах у бабушек.

Mariwell: Каникулы у детей, у взрослых у большинства нет каникул и отпуска. А дети сами не ездят.

На сайте у них написано, что с 14 лет дети без сопровождение могут к ним прийти. Очень удивилась.

За информацию спасибо!

kolbasa80:

Мы были 2 неделм назад очень много народу вечером в будний день.
Очереди на горку,в бассейн не звйти

Мы были в будний день. Примерно до 15-00 было мало народу, потом видимо все выспались. Приезжайте к открытию

Аноним 722:

кася попова:

Спасибо, поедем к открытию значит.

Надо же, и с такими ценами очереди...
Около трёх тыс на человека. Там вроде и особых скидок нет в каникулы школьникам. Днём в будни мало было народа. В выходные везде много..

Аноним 190: Там вроде и особых скидок нет в каникулы школьникам.

В каникулы наоборот у них всегда действуют цены выходного дня, все 3 месяца.

Мы по акции именинника прошли 5 августа, всем скидку сделали. Основной наплыв народа был с 12 до 17, потом посвободнее все стало, комфортно

Вот были в конце июля, в районе 12:00 фоткала. Лучше приходить к открытию, к 10:00. И билеты брать онлайн , вход отдельный намного быстрее заход. Прошли 4 чел, по скидке именинника. Обед вышел 2500: картошка фри 2 порции, шашлычок 2 порции, пюре+котлета, солянка, чай, три морса.

Я бы не ездила в августе и начале сентября. Сейчас у них самая грязная вода. А в сентябре обычно они закрывают примерно на две недели или меньше аквапарк и проводят чистку бассейнов, фильтров и воды. Обычно информацию пишут на сайте аквапарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы