Бассейн

Добрый день, хочется начать ходить в бассейн, только в бассейн без всякого фитнеса и др услуг,вчера звонила в Брайтфит,у них нет таких карт,только вместе с фитнесом,за 17т и 27т
Может кто знает,куда можно записаться, интересуют юго западный и близлежащие районы,один бассейн и больше ничего.

Так подождите, пока просто бассейны откроются.
В фитнес-клубах обычно бассейны небольшие, а народу много.
Ну и ходят туда вообще без каких-либо справок.

Стукачейниктонелюбит: В фитнес-клубах обычно бассейны небольшие, а народу много.

Bright fit академический большой бассейн

Стукачейниктонелюбит: Ну и ходят туда вообще без каких-либо справок

Там сидит штатный врач, проводит осмотр, справку на 3 месяца выдаю

Стукачейниктонелюбит:

Да,я готова и в обычный бассейн походить,только вот Юность и Виз мне далековаты, хочется недалеко, а у меня только фитнес клуб на районе

Аноним 797:
Я же объяснила,что чисто одного басика нет у них,они навязывают еще и фитнес,мне это не надо

Олимпиец на Шаумяна

Аноним 269: юго западный и близлежащие районы

На Ясной и на Шаумяна обычные (спортивные) бассейны же. Они обычно летом на месяц-два закрываются, поузнавайте. Дочь на Шаумяна ходит, он вроде на июль закрывался

Аноним 269: они навязывают еще и фитнес

никто ничего не навязывает) можно же купить карту и ходить только в бассейн

По теме Олимпиец выше написали, но при посещении 2 раза в неделю брайтфит сильно выгоднее

Аноним 269: за 17т и 27т

Это на какой период? В месяц такая цена?

Tigrа: купить карту и ходить только в бассейн

В Брайт фит такого нет

Минона: В Брайт фит такого нет

Ну как это нет) вы покупаете карту И ходите по своему выбору хоть куда, хоть на фитнес хоть в бассейн. Никто же не стоит на входе и не загоняет вас в спортзал. Я тоже хожу только в бассейн.
Другой разговор что отдельных карт только для бассейна нет. Но это всё равно выгоднее чем ходить в спортивные бассейны типа Калининец

Калининец.

Аноним 797: Но это всё равно выгоднее чем ходить в спортивные бассейны типа Калининец

Сколько у вас выходит?
Я в изумруд хожу 550 руб за раз, неужели брайт фит выгоднее?

хожу в дворец молодежи но не летом

Аноним 331: Сколько у вас выходит?
Я в изумруд хожу 550 руб за раз, неужели брайт фит выгоднее?

В этот раз купила абонемент полного дня, то есть можно ходить в любое время, была акция цена получилась 37.700 вроде. Это за 12 месяцев. Я хожу чаще чем два раза в неделю. Но даже если два раза в неделю, это восемь раз в месяц получается 392 руб.

На юго-западе только один бассейн. Это Олимпиец на Шаумяна. Прекрасно туда и хожу. Там есть просто свободное плавание, есть занятия с тренером индивидуальные. Как пожелаете. Врач тоже есть. Пришел, справку сделал и плаваешь. Только надо узнать расписание, когда есть свободное плавание. Так как детские группы занимаются и не всегда простой человек может прийти поплавать. Откроется с сентября, пока на профилактике.

У меня дневная карта Брайт. Сейчас около 30 тысяч цена была на 13 месяцев. Ходим раз-два в неделю, плюс там хамам есть, все же комфортнее, чем обычный бассейн сеансами . Выгоду не считаю, т к это в шаговой доступности, ездить неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы