Баден Сысерть фабрика отдыха

Доброе утро. Подскажите, кто был. Не нашла отзывы по темам . как вообще впечатления? Почитала хто в Югах и на Укусе не очень прям стало . хочу сегодня поехать, отдохнуть без детей )

Едьте, на яндексе куча отзывов. Мы ездили весной компанией, вполне понравилось. Новый комплекс, еда столовская-сойдет. С ночевой не советую-в номерах над кроватью проходит прямо вентиляция и она жутко гудит всю ночь. Причем одну ночь не гудела, зато вторую ночь невозможно спать было.
Хотя сами номера прикольные, конечно.

Новый, чисто, уютно. Мало народу обычно. Свежий воздух, вкусная еда.
Из всех баденов только его предпочитаю

Milena29: С ночевой не советую-

Не, я на 3 часа , голову отключить )
А я правильно понимаю, что там их 2. С термами отдельно и на центральном пляже строится еще? Фабрика от центральной набережной далеко?

Аноним 12: Из всех баденов только его предпочитаю
Спасибо

Маленький, если народу будет много, может не понравиться. Стоит на реке, прикольно. Меньше 3 часов не возьмешь, но цены демократичные. Шкафчик выбираешь сам, на браслете нет циферки. Полотенце берите самое плохое. У меня там его сперли.

До 11 утра акция, на 3 часа. И народу меньше. По чт тоже какая то акция для мелких деток. Нормально за эти деньги, в принципе, только непонятно, почему перекрыт вход в бассейн, очень неудобно, только из помещения можно, с улицы не вылезти. Шкафчики плохо открываются, звать приходится персонал.

Ездила сегодня на завод, заодно и в Баден сходила. Нууу, специально больше не поеду, а так, разнообразить времяпрепровождение в Сысерти можно. Большая баня понравилась, огромная и жаркая. В кедровой музыка нон-стоп. На парениях в большой тоже включают, но какой-то уж слишком залихватский репертуар, в бане хочется что-то поспокойнее.
Запах в бассейне странный, не хлорка, но какой-то не очень приятный тоже.
Очень молоденькие сотрудники парильщики-спасатели-аниматоры, больше тусуются друг с другом, чем выполняют обязанности. С хорошо подвыпившим мужиком ничего сделать не смогли.
Соседям через речку, наверное, не очень прикольно стало с таким взаимным обзором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы