Вопрос по клубу Белая лошадь

Добрый день) подскажите, пожалуйста, кто в курсе: можно ли просто прийти в Белую лошадь в Кадниково погулять, без аренды домиков? Что там посмотреть кроме зоопарка и платный или бесплатный вход? На сайте у них все только про аренду домиков и спа))

Polinaa:

Так позвоните им

Я могу позвонить, но мне интересны отзывы тех, кто там был. Есть ли смысл туда идти? Или там только в домиках жить прикольно)

Мы давно не были, но раньше можно было просто гулять, а в зоопарк купить билет и сходить.

Можно. И без зоопарка

Погулять можно, все остальное платно , и даже стоянка

мы гуляли, но там особо и гулять то негде, территория не особо большая самого клуба. Не обязательно брать билет в зоопарк. Не пойму, почему именно туда решили погулять)

ВЮГАЬ: Не пойму, почему именно туда решили погулять)

Да мы живём в 8 км от Кадниково. Думала с внуком прогуляться по живописным местам. Ищу варианты))

Зайти можно, вход бесплатный, парковка платная. Территория маленькая, детская площадка скромная. На территории есть прокат машинок-велосипедов. Иногда можно лошадок посмотреть, если они гуляют

Конечно, съездите, раз близко. В зоопарк, зверушек покормить(из дома чищеной морковкой, яблоками, но можно и там купить). Просто часок погуляете, и вопросов не будет больше. Можно в ресторанчике посидеть, или чай-кофе попить в Манеже, посмотреть на выездку лошадей в манеже через стекло, или зайти в дверь, там сиденья есть.

Спасибо большое!!

Polinaa: Да мы живём в 8 км от Кадниково. Думала с внуком прогуляться по живописным местам. Ищу варианты))

на разок сойдет

krokoditelnica:

В административном здании ещё боулинг был пару лет назад, тоже за отдельную плату. Прокат самокатов, бассейн под открытым небом (там вода подогревается), детская площадка очень небольшая. Про Манеж и контактный зоопарк уже написали. На один раз приехать/погулять будет вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы