Концерт Дубцовой вчера

Всем привет, кто вчера ходил на концерт?

Я была, мне Ирина нравится. Больше, например, чем Гагарина.
И удивляет, что на Гагарину в МТС холл продают, а наДубцову в ДКЖ.

И то, первые ряды были не проданы. За 15 мин до начала их выставили за 2300, но по факту людей туда пересадили видимо.

Мне понравилось, что было камерно, не массово, хорошо видно и слышно. Но с другой стороны, масштаб огромного зала и масштаб ДК. Где хлопают двери, открывают, закрывают туда- сюда.

Мне понравилось, что вроде как живой звук и пела сама, где-то неполадки со звуком видимо и пропустила видимо слова.

Где-то призналась, что слова новой песни забыла, которые сама же сочинила.

Очень много было цветов от поклонников! Видно было, что ее любят.

Что не понравилось- как будто спешила в аэропорт, ей принесли к сцене шарики в виде букета, цветов много. А она убежала со сцены, ее помощники забрали подарки.

А кто еще был - какие впечатления?

Странные реакции)). Что не так написала?

Про Аварию тут много делились,,про Агутина.

Там конечно стадион. Я понимаю)

Не был никто на Дубцовой?

Не хожу на концерты,бесит толпа.по телику прекрасно все посмотреть можно,и без забытых слов.и бесплатно.то есть даром.

Alexapoetme: И удивляет, что на Гагарину в МТС холл продают, а наДубцову в ДКЖ.

Alexapoetme: И то, первые ряды были не проданы

Вы сами ответили на свой вопрос. Дубцова и ДК собрать не может. Какой ей стадион?

А кто такая Дубцова? Вернее я знаю кто она, но так с ходу даже не одной песни не вспомню и желания даже идти её слушать нет, как впрочем и на Гагарину не пойду 🤷‍♀️

Alexapoetme: слова новой песни забыла, которые сама же сочинила

Вологду?
Не беда, я бы за неё эх, не знала, что концерт у неё и что билеты плохо продаются

Мне понравился концерт. Очень талантливая певица и поэт! Шикарнейший голос! Танцоры тоже были классные, добавили огня выступлению. Место проведения в ДК для меня было решающим при покупке билета, не люблю огромные залы и толпы людей. Показалось, концерт был немного короткий. Некоторых хороших и довольно известных песен не услышала. Ещё раздражали опоздавшие зрители, которые целые ряды поднимали. Но в целом, очень было душевно! 🙂

Alexapoetme: А кто еще был - какие впечатления?

на выходе из трех дверей была открыта только половинка одной. весь зал лезли в эту створку- буквально как в горлышко.
мой страх- зажатым быть толпой.
организация = г8вно

Львица-мать:

Вроде спокойно выходили. По окончании концерта все двери открыты были.

И очередь в туалет стандартно).

Larisskin:

А что думаете про ее уход?
Что как будто убежала и все люди у сцены с цветами были как будто брошены ею.

Мне это не понравилось по отношению к поклонникам. Некрасиво.

uhohvost:

Это было в ДК. Толп не было. Разве что очередь в женский туалет.

Была на концерте, все понравилось, пела в живую, голосище у нее конечно! Мне нравится ее творчество, поэтому с удовольствием послушала в живую. Сидела далеко, но мне было нормально. Еще и удобно что не надо было ехать далеко. Ну и ДКЖ посетила, последний раз была там когда ребенок маленький был, на новогодней елке, лет 20-ть назад.

Alexapoetme:

Ответ: согласна, не очень красиво по отношению к поклонникам. Но вроде только двое желающих было подарок вручить. В течении концерта она с удовольствием принимала цветы и благодарила. Возможно, с целью не создавать лишнюю суету и толпу, не подошла. Вся группа уже сцену покидала, попрощавшись со зрителями.

Я в том году была в ДМ на её концерте Полный зал. Понравилось очень. И световое оформление и как общалась с публикой. Мало места для танцев только. Все же она ещё не на сидячую публику певица. Может и зажечь зал))

Apple1981:

Я что-то пропустила тот год и ее концерт…

Странно, что в том году
ДМ полный, а в этом ДКЖ места были. Кризис видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы