Приезжает ребёнок 10 лет. Что посетить?

На каникулы ко мне приезжает. Из Тюмени. Впервые в Екатеринбурге. Что, кроме Пышминского музея можно посетить? Мальчик 10 лет.

Цпкио
Тюз
Полет в аэротрубе в радуге парк
Наш зоопарк

Nissa-Nissa: Пышминского музея

Даже мне там скучно

Ньютон парк, фэнтези град, дом вверхдном.

Музей истории,музей ссср,театры, парк чудес галилело, игрик, да море куда можно сходить.

Lelkako: Даже мне там скучно

А мне нет, и? Мальчику всяко интересно будет.
А так: спросите маму, что интересно ребенку. От этого отталкиваться

Галилео да. И нам взрослым там понравилось. Океанариум с дельфинарием может быть?
Кафе какое нибудь тематическое типа платформы по Гарри поттеру

Это родственник или сын?
Чем увлекается?

Аквапарк

Чукча в чуме: А мне нет, и

Вам след букву алфавита назвать?
Что там за невидаль такая? Большая площадка, техника, на этом всё. Ездили с детьми разных возрастов, посмотрела на тех кто ходит там. Заинтересованных детей было процентов 20, остальным хотелось полазить там.

Lelkako: Заинтересованных детей было процентов 20,

Ну и вполне вероятно, что именно этот мальчик будет в 20 процентах. Не отвечайте, пожалуйста. После ваших ответов хочется в душ сходить

Lelkako: Большая площадка, техника, на этом всё

Там надо с экскурсией ходить, тогда всем будет очень интересно. Мы два с половиной часа были на экскурсии в павильоне (4 этажа) с автомобилями. Там выставлены от самых первых до самых современных. Много редких в единственном экземпляре. Времени все посмотреть не хватило. Для мальчика - самое то, на мой взгляд.

Музей в Пышме шикарен. Особенно после того, как там добавили интерактива, фотозон.
Если только мальчишка не тонкой душевной организации:))). Творческая личность.
Можно спросить у родных. Или у самого пацана.

Nissa-Nissa: На каникулы ко мне приезжает. Из Тюмени. Впервые в Екатеринбурге.

Если музеи то только с экскурсией. В Березовском музей золота, детям нравится, парк Маяковского, тир (пистолет или лук) пострелять, пешеходная экскурсия, пока позволяет погода

Nissa-Nissa: Пышминского музея

Так вы и не мальчик 10-ти лет
У меня два мальчика 10 и 14 лет. Пышминский музей самое любимое место. Есть особо любимые места в этом музее (павильон Крылья победы).

ЯщеRка: пока позволяет погода

Так на каникулы приедет только
По теме: в Пышме моим свновьям интересно было в павильоне старинных автомобилей, к технике на улице они равнодушны. Сейчас ещё Буран выставляют, может тоже будет интересно.

Чукча в чуме: После ваших ответов хочется в душ сходить

сходите раз хочется

Рина74: Там надо с экскурсией ходить, тогда всем будет очень интересно.

соглашусь, а просто так ходить смотреть, ну такое

Симочка: самое любимое место.

Мои один раз сходили, плечами пожали и все))
Все мальчики разные

Пройтись пешком по центру, показать ул.Вайнера, Плотинку, оперный, Свердлова и Татищева с ДеГенниным, поесть в какой-нибудь "вкусноточке", дойти до Высоцкого и подняться на смотровую.
Цирк в Екб архитектурно интересный, его бы показала.
В любой ТРЦ бы сводила, там бы пусть ребёнок себе игрушку какую-то выбрал, ну и параллельно батутный центр/галилео/игрек/ньютон/и т.п.
В зоопарк бы сводила.
Трамваев и метро в Тюмени нет. Прокатила бы на них), если ребёнок с ними не особо знаком.
Аквапарк в Тюмени в разы лучше, чем Лимпопо, поэтому туда бы ребёнка не повезла, ну, если только он не дельфин по натуре))

8Lenchik8: Особенно после того, как там добавили интерактива, фотозон.

В павильоне или на улице?
Мне как маме 3х сыновей, странно слышать, что в Пышме мальчикам неинтересно что там за мальчики такие?

Сводите на шоу дельфинов

Как странно с собой сравнивать 10 ребенка) мне тоже там скучно, однако все знакомые мальчики этот музей обожают.

8Lenchik8: Музей в Пышме шикарен. Особенно после того, как там добавили интерактива, фотозон.

Соглашусь. Они его меняют и пока все удачно. Там стоят два огромных карьерных камаза размером с дом и на один можно залезть.
Там стоит Кибер Трак Тесла, который вот недавно ездил по городу. Квадратный такой.
Машина как в фильме Назад в будущее :)

Ещё новый павильон с космических кораблём Буран.

Ну и самолёты на улице, танки, военная техника, поезда.

У меня сын в последний раз не хотел ехать, а потом вообще не пожалел, что съездил.

кася попова: В павильоне или на улице?

В павильона добавили интерактивные стенды и стенды с простыми играми, помните, в СССР такие были типа вопрос-ответ. Нажимаешь палочкой вопрос и палочкой ответ и если правильно, горит зеленая лампочка :)
Вот такие есть.

На, взрослым, тоже интересно было. Мне нравятся кабриолеты. И машины 60-70, когда уже кожа и машина как мягкая роскошь :)
Ещё посмотрели и повспоминали с мужем детали советского быта и обычную советскую квартиру :)

В Пышме есть планетарий. Моим нравится.
Дельфинарий или океанариум.
На метро прокатиться.
Если есть машина свозить на Тальков камень.
Погулять по городу, поесть в Платформе ( если мир ГП нравится)
Музей России, но с экскурсией.

Прошлым летом приезжала подруга как раз с таким сыном. Ему очень понравилось в Галилео и на удивление Музей природы Урала зашел на ура.
Еще веревочный парк можно, тоже получил удовольствие.

кася попова: В павильоне или на улице?

Мы когда были, мелкий был в животе. Приезжала с взрослыми мужчинами:))). Было интересно. В след раз приехали,когда мелкому было 5 лет. Вот тогда появились фотозоны всякие. Одевали каски, поащ-палатки, оружие в руках держали. Вот такие вещи очень разнообразили тысячи шагов по экспозициям:))))

Надо ехать ещё раз. Белазы не видели. Буран не видели. Пока мелкий не превратился в бесячего подростка 🤣

Но не пожалели, что приезжали. Даже без экскурсии.

Музей в Пышме - очень много павильонов, техника разная. Галилео (у меня сын не захотел туда второй раз идти из-за зеркального лабиринта и комнаты страхов или лабиринта страха). Поесть в Платформе (сын не фанат Гарри Поттера, но паровозики любит ). Театр кукол на представление, Дельфинарий. Если с погодой получится, можно в Оленьи или на Уральский Марс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы