Как отмечают ваши зимние дочки дни рождения?

У моей 15 января день рождения и чем старше,тем сложнее ей с идеей(сама выбирает что хочет).Во первых,холодно,квесты не подходят,одна из ее подруг в очках,на определенные квесты в очках страшно идти,на падающие стулья в мафии не набирается нужное количество человек,кафе не хочет,в прошлый год ей такой формат не зашёл .Дочке 14 лет будет.Может подкинет кто какие идеи?

Аноним 502: У моей 15 января

У дочки в декабре день рождения. Тоже думаю как будем отмечать.

Девочки достаточно взрослые, озвучьте им сумму, они сами все спланируют.

Аноним 114:

Так вот нет у нее идей,вместе уже думаем

Аноним 502: кафе не хочет

Аноним 502: Дочке 14 лет будет

Дайте ей денег и они сами, без Вас, отметят в той же пиццерии или бургере. Для молодёжи эти места сейчас самый топчик.

Моя в очках и подруги в очках одна из них январская на квесты ходят спокойно. Еще кинотеатр с пиццерией, парк развлечений, боулинг. Дома пижамные вечеринки устраивали с играми и песнями.

мои не зимние, но 15 лет отмечали в антикафе "Малина", туда им приглашала профессионального ведущего мафии (которая без стульев), и заказывала еду, им понравилось

фотосессию в студии для дочки и подружек + кафе

Аноним 640: Дайте ей денег и они сами, без Вас, отметят в той же пиццерии или бургере. Для молодёжи эти места сейчас самый топчик.

+++
Моей в прошлом году 14 было, др перед самым НГ. Цены на квесты и прочие развлекухи конские, и планировать нужно сильно заранее, с кол-вом гостей фиг определишься - кто уедет уже на каникулы, кто заболеет.
Я прямо выдохнула, когда она сказала, что сама с подругами сходит днём бургеров поест, потом в гости к ней одна подруга пришла, просто потусили. Главное денег выдать и всё
В этом году так же сказала планирует

Лет с 14 несколько раз праздновали в антикафе
Играли в игры, пели в караоке, еда своя

Аноним 640: отметят в той же пиццерии

Тоже так думала. В 11 лет рано ещё детям одним ходить?

Дочери в этом году 12 исполнилось, организовали ей в арт студии мастер класс, всем очень понравилось, по цене не кусаче вышло, туда же пиццу, соки, торт принесли и поели. На столько, что следующая именинница из ее подружек проводила так же свой др.

Аноним 522: В 11 лет рано ещё детям одним ходить?

Моя в третьем классе подруг в бургер повела, а потом ещё в течении всех зимних каникул она всех угощала. Денюха, да ещё и каникулы, чего б не загулять в 9 лет?
За каникулы почти все свои подарочные деньги прогуляла угощая подруг в бургере. Отметила так отметила свой праздник. Её же деньги. Зато ребёнок счастлив и весел.

Аноним 502:
Луна 2000
Каток, боулинг

Аноним 777

У нее очки стоят 70000 и она боится их разбить,моя ходила на квест очень страшный и там было очень активно,плюс темнота,там носятся как сумасшедшие,в вагонетках ездят,дверью перед лицом хлопают,они уже давно не ходят на простые квесты.Квест не вариант.
Каток рассматривали,не хочет,в кафе ходили,не понравился формат.,хочет движухи,а не просто есть.Тюбинг рассматривали,ну,в вдруг морозы,как спланировать?...Картинг ещё смотрим

Ничего вы рано, как у меня тоже январская, но я ещё не думала даже. Ходили на каток с девочкой-инструктором, потом кафе. Мастер-класс по макияжу плюс кафе. И Рамада с 3 подружками поели у них же в кафе.

В ресторан платформа собрались, правда у меня пацан.

Дочь приглашали в лофт студию на день рождения, сначала была какая-то игра, потом музыка и дискотека, всем понравилось.
Моя ходила на мастер класс в глиняную студию, лепили кружку каждый себе.

Как квесты и кафе связаны с месяцем рождения

Моя в том году 13 отметила с подругами где-то в ТРЦ. Дала ей денег и они ушли. Все были довольны. Скоро 14, собирались так же отметить
Октябрь, если это имеет значение )))

Ходили в этом году на шоу хэлоу, всем зашло. Моя младше, но у них есть программы под разный возраст. Мы ходили с друзьями на взрослую программу, нам тоже понравилось, нахохотались на год вперед

Аноним 25:

Оо,спасибо,интересный вариант))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы