купоны в аквапарк Лимпопо

Всем Добрый вечер!!! Кто-нибудь покупал билеты или абонементы в Аквапарк на сайте, это не кидалово?))) Просто на сайте самого аквапарка таких предложений нет..... Вообще эти предложения очень интересуют, хотим отметить в аквапарке день рождения))) Если кто владеет информацией и/или билетами, абонементами, могу купить или взять в аренду - пишите!))) ;)

Подружка купила абонимент :) там что то количество купивших зашкаливает

motomoto
там что то количество купивших зашкаливает

кошмар. чего все ломятся в этот рассадник заразы? :=-O:

Да, абонимент? На атракционы? (Просто там есть абонименты еще в бассейн))))) А где брать эти абонименты? Просто у нас поход уже в это воскресенье, поделитесь инфой)

Купоны на аквапарк брали, на бассейн нет. Выходит вполовину дешевле - выгодно. Но только в выходной можно по ним прийти, видимо все на дачах-огородах, вот они и запустили скидку.

Девчата а где ;) брать то???

Купикупон вроде, или группон... Точно не помню, но точно один из них

А давно? Сегодня смотрела - не нашла :(

Все акции смотрели? В сегодняшних не было, ага, но может в старых поискать?

Я не очень спец))) Просто набираю в Яндексе купоны Аквапарк - а потом роюсь)))) Может знаете сайт? еСЛИ МОЖНО - КИНЬТЕ В ЛИЧКУ))) Спасибо!

Это групон. Акция на аквапарк закончилась. Сейчас предлагают только бассейн.
Посмотрите на сайте аквапарка спец.акции - щас вроде ребенок бесплатно идет, а еще время было какое-то дешевле.

Спасибо! Жаль конечно, что акция кончилась. Разместила запрос в объявлениях, буду надеяться)))) ;) Просто у нас в компании почти одни взрослые, дорогова-то получается :P

зефир
дорогова-то получается

Это да, сама удивляюсь таким ценам, не стоит он их %)

Цены кусачие))) Но очень хочу повторить свой Восторг от Турецкого аквапарка в Анталии...))) Конечно повторов не бывает и сравнивать сложно, но хоть так))) А вдруг понравится?

У меня есть 2 купона: детский+взрослый,могу вам продать, т.к.нам не понадобятся.Купоны уже не продают.В стоимость входит целый день+все бани+шезлонги на крыше.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 20:52

правильно тут сказали - рассадник заразы, чего туда ломятся, коллега сходила вчера, сегодня рези внизу живота %) очистное оборудование там стоит самое дешевое, сэкономили на нем :(

нейм ник
коллега сходила вчера, сегодня рези внизу живота

вот прям так сразу, ога %) и автор не спрашивала о б очистных сооружениях так-то..

были в эти выхи там всей семьей по купону, всем все понравилось, а про рези внизу живота- продуло ее поди, когда она на улицу к шезлонгам выходила, хоть в городе и жара, а там на крыше такой ветрина!

У меня есть 2 купона на двух взрослых в Лимпопо на выходные до 31 авг ! Кому интересно, пишите в личку! Уезжаем в отпуск - сходить не получается :(

Всем привет! Мне очень нужны такие новые купоны для любимой мамы, три билета. Что делать прямо и не знаю... ;) Может быть кто-то выручит? Я к Вам пришла с челябинского мамского форума специально в поисках купончиков.

Осталось 2 детских купона в аквапарк Детским билетом может воспользоваться человек не старше 12 лет и ростом не выше 1 м 46 см. Срок действия купонов: с 1 февраля по 28 февраля 2013 г. (включительно). 89506497300 Мария

Кто ходил недавно покупону, народу очень много в выходной?

нет не кидалово - и на сайте аквапарка конечно нет этого предложения - это же купоны. Мы покупали 4 купона в Лимпопо - все нормально - приходите, предъявляете купоны на кассе, вам дают браслеты без вопросов и доплат и идете как обычно в аквапарк. очень классное предложение, позволяет хорошо сэкономить, а услуга та же самая.

мама кошмар. чего все ломятся в этот рассадник заразы?

зараза везде, так что можно тогда из барокамеры не выползать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы