Приглашаю в театр!:) Спектакль "Ревизор"

Поднимаю тему:)
Приглашаю всех, кто интересуется театром на замечательный спектакль!:)

Театр "Старый Дом".
Спектакль "Ревизор" по одноименной комедии Н.В. Гоголя.
Удивительная, оригинальная и загадочная постановка классического произведения на сцене народного студенческого театра.

В этом году наш режиссер получил за спектакли по Гоголю губернаторскую премию! teatrstdom.ru/rej2.html

31 мая, в 18-00
Aдрес: г. Екатеринбург,
ул. Софьи Ковалевской, 5, 2-й этаж
УрФУ им. первого Президента России Б.Н. Ельцина,
Дворец культуры и творчества
Зрительный зал, Корпус Теплофак (УралЭНИН)
Вход свободный.

Полная аннотация и фотки тут: www.teatrstdom.ru/sp/rev.html
Вот тут еще сюжет о спектакле на ОТВ www.youtube.com/watch

Спасибо за приглашение,с удовольствием сходим с подругой,а там места ограничены?

Бармалей™
Всяко плюсуюсь

Да-да, уже побывавшие - велком делиться впечатлениями;)

Lesya333
а там места ограничены?

Теоретически да, хотя зал довольно большой.
Если беспокоитесь, можно на всякий случай забронировать билетики заранее тут: www.teatrstdom.ru/zakaz.html

Бармалей™
Холодно там

Не пугай людей
ТАМ уже давно потеплело

Бармалей™
Холодно там

Там - хорошо))))) Приходите, не пожалеете)))

Спасибо за приглашение-обязательно посетим сей спектакль!

Lesli
Если беспокоитесь, можно на всякий случай забронировать билетики заранее тут

Вчера ещё забронировала, но никто не позвонил... :( Надеюсь, попадём! и.. впечатлимся игрой актёров! ;)

Очень достойный спектакль. Добротная, хорошая игра и режиссура. :)

Кто не ходил-сходить обязательно. :)
Действительно спектакль, который стоит посмотреть.
Можно с детьми (не маленькими конечно. Моей десятилетке было интересно :) )

Напоминаю, что спектакль уже сегодня!:)
Все, кто собирался - велком!:)

Подскажите вход с какой улицы,мы впервые идем

Спасибо огромное за приглашение! Вчера посмотрели-действительно всё очень понравилось!: и постановка, и игра актёров-ничего лишнего, всё гармонично, а главное- берёт за душу. Городничего , конечно, потрясно играл актёр-- мастерство и любовь к своему делу чувствуется сильно. ((посмотришь на многих сегодняшних наших актёров-так ведь они НИЧТО по сравнению с ним) Остальные актёры тоже на высоте- с первых минут сцены впечатлила игра актёра, который играл Хлопова (его мимика, движения-всё точно передан хар-р, хоть и роль немногословна)! В общем, этот спектакль показывает, что мастера своего дела у нас ещё не перевелись, ощущается у людей любовь к своему делу, несмотря ни на какие трудности-что не может не радовать!!! Желаю театру процветания, дальнейшего профессионального роста, радовать нас такими же качественными постановками!!!!!!!!!!! :) :)

Lesya333
Подскажите вход с какой улицы,мы впервые идем

Ох, простите, не увидела вовремя вопроса, только счас в топик заглянула. Вход с Софи Ковалевской, надеюсь, что нашли, там вобщем-то негде заблудиться:) Тут есть схема проезда на всякий случай www.teatrstdom.ru/loc.html

Кряча
У нас там знакомый играет

:)

Luchsveta

Вам огромное спасибо за отзыв!:)

Lesli

Вы там сами играете?

Птица счастья
Вы там сами играете?

Нет, сама не играю, хотя и присутствую:)
Чтобы играть - это репетировать надо:) 4 раза в неделю, по три с половиной часа. При наличии двоих детей я не могу столько времени потратить на театр, к сожалению. Раньше играла, да:) 10 лет актерского стажа:)

На всякий случай ап, вдруг кто собирается - спектакль уже завтра:)

о!посоветуйте мне из репертура не пошлую смешную комедию.Я хочу сходить с мужем.Где смотреть расписание и бронировать(еще какая цена на билеты)??Не нашла на сайте(

афишу увидела но вот цен на билеты нет(И там когда бронируешь то места то не выбираешь?мне надо только первые ряды тк я плохо далеко вижу)))))))

lerros
о!посоветуйте мне из репертура не пошлую смешную комедию

Ну, если Гоголь для вас подходит - "Ревизор" как раз вполне смешная комедия, хотя и не без грусти, конечно. Репертуар нашего театра исключительно классический, так что в пошлости вроде не замечены:)

lerros
вот цен на билеты нет

Так оно:) Ибо вход - свободный ;)

lerros
когда бронируешь то места то не выбираешь

Нет, билеты без мест.

lerros
мне надо только первые ряды тк я плохо далеко вижу)))))))

Заходите в зал пораньше, и выбирайте понравившееся место:)

ревизор не очень люблю...Так цена то билета сколько так и не поняла?

lerros
Так цена то билета сколько так и не поняла?

Lesli
Ибо вход - свободный

:) То есть - бесплатно.:)

lerros
ревизор не очень люблю...

Эх, зря:) Спектакль правда хороший.
НУ тогда вам надо на "Веселую жизнь" по Зощенко, но он в этом сезоне, к сожалению, играться уже не будет, только осенью..

бесплатно?а зачем тогда бронироваться по электронке?Я просто хочу с мужем а он любит такое повеселее

lerros
а зачем тогда бронироваться по электронке?

Чтобы мы были уверены, что всем желающим найдутся места в зале:) Он хоть и не маленький, но все же количество мест несколько ограничено:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы