Когда начинается купальный сезон в Сочи или Анапе?

Вопрос в теме :)

Офицальное открытие 12 или 15 июня, мы приезжали 05 июня и были счастливы от того, что пусто и чисто, а море начинало прогреваться от 19 градусов.

У меня знакомая живет а Анапе, так она говорит, что с 13 июня комфортная погода и море.

Как-то в Сочи (были очень-очень дешевые путевки) приехали 2 июня, вода была уже +21, а воздух +25,+28. Вообще, это как повезет. В том году нам в середине октября повезло: купались и загорали.
Официально сезон открывается с 1 июня (насколько я знаю). С первых чисел мая они все белят-красят.
Но чтобы без эксцессов, надо туда ехать лучше после середины июня, тогда вода + 24-25 .Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 20:56

были в прошлом году в Сочи с 10 июня. я ни разу не вошла в море,муж дня 3 окунался.холодно было :( хотя на улице хорошо,купались в отеле в басике.

были в конце июня в 2011 я не купалась, мне холодно было, с погодой не повезло. если когда нибудь еще полетим туда, только в июле - августе

В прошедшем году купались до ноября-осень вообще жаркая была. ;)

Есть возможность поехать в геленджик с ребенком. стоимость с человека 20-23 т.р. ребенок до 5 лет бесплатно. Поселок кабардинка рядом с геленджиком, оздоровительный центр "мать и дитя", до пляжа 5 минут пешком...по моему даже пляж свой. В стоимость входит 4 разовое питание, проезд поездом, и проживание 13 ночей. Выезд примерно 9 июня. если заинтересовало пишите лично

Зависит от того когда весна начнётся.

Официальное открытие обычно озвечивается на гор. сайтах.
По 2013г:
Официальная дата открытия летнего курортного сезона в Сочи намечена на 1 мая. О переносе даты было объявлено на планерном совещании в мэрии города.

Напомним, в 2012 году летний сезон в Сочи официально стартовал 16 июня. В 2011 году открытие курортного сезона было совмещено с празднованием тысячи дней до церемонии открытия Олимпийских Игр-2014 и прошло 14 мая.

В этом году по поручению главы сочинской администрации Анатолия Пахомова к началу курортного сезона в городе должны провести озеленение центральных улиц и навести санитарный порядок, в частности, помыть улицы Воровского, Роз и Конституции. (http://sochi-24.ru/turizm/datu-otkrytiya-kurortnogo-sezona-v-sochi-vnov-perenesli.2013416.62295.html)

А неофициально - на веб-камере уже купались люди на той неделе. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы