А вы бы пошли на концерт Меладзе?

есть на завтра один билет. концерт в 19-00. Владелец билета отдаёт за шоколадку :)

неа

да

Lapus`ka

правда надо?

и я б пошла))) а то так дома все достало %)

естестно.... на меладзе да еще и почти бесплатно

Смайла
правда надо?

да! А что за 2 шоколадки передарите? :)

Вот совсем не в моем вкусе, но родители билеты купили и сестру уговорили посидеть с тогда еще 1 и 2-х леткой. Поэтому пошла на его концерт и ни грамма не пожалела. Даже очень понравилось, хотя после все равно по радио или тел не нравится. Но там живая музыка, он выкладывался по полной, захватывающе. Даже муж мой одобрил, бывший металлюга.
Иногда не ожидаешь что впечатлит, тут попала на получасовой концерт народной музыки и то что я думала, что терпеть не могу, оказалось шевелит какие то там корни :=-O: Правда повторять опыт не планирую

СуринамскаяПиПа

Мэрин

Lapus`ka

короче билет отдаётся за шоколадку первому написавшему мне в личку)) дам телефон владельца )

тоже бы сходила...

кто счастливчик?

очень очень хочу :( я его лично знаю Правда он 15 лет назад был не так известен и пил на кухне, с папой моей лучшей подруги водку И нам подписывал футболки и диски. Кстати он свои альбомы несколько в В-ПЫШМЕ записывал :P

я бы просто побежала бы. в принципе я ходила несколько лет назад. очень понравилось.

Zezka

+10000. Шоу у него мощное. Энергетика такая в зале !!! Хотя я не его поклонница совершенно, но случайно попав на концерт, получила колоссальное удовольствие. Кому-то везет ;)

С удовольствием пошла бы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы