Кафе "Молодежное" Березовский

Решили с мужем покушать роллы, ну я то не местная, а он местный. Говорит, есть такое кафе. Ладно, поехали, заказали Фильку (Филадельфия) и еще какие-то не помню. Приехали домой начала лопать и в Фильке попался фарфоровый осколок. Видать может тарелка разбилась или кружка. Вообщем, я офигела, сразу думаю надо сфоткать, поехать написать претензию и тыпы. Пока все обдумывала муж взял и выкинул осколок :( Понятное дело,я больше туда ни ногой. Так что будьте аккуратны. Кто там местный и часто заказывает!!! %)

ни разу там не была, честно говоря. но подруга частенько всей семьей туда наведывается. им нравится

Тоже решили там попробовать роллы. Мягко говоря очень не понравились. Разваливаются, в филадельфии рыба аж просвечивает, я такое качество давно нигде не видела. В общем - ужас, больше не пойду. Заказываем на дом доставку из белиссимо, мне очень нравится у них все, кроме пирогов, немного жирноватые. Единственный минус - едим дома, а хочется выбраться вечером куда-нибудь.

сегодня тоже заказала, ужас а не филадельфия развалилась вся и лососем обернута полупрозрачным!!!еще называется акция порция 150 р!!!!

Роллы в Березовском в беллиссимо заказываю, ни разу не подвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы